コメント

はじめてのママリ
答えでなくてごめんなさい💦
何かわかる気がします!その時期その時期のしんどさって違うけど、0歳の頃の私がいないと死んでしまいそう…!🥶っていう謎の責任感や(今は今でちゃんと育てなきゃと言う責任感はありますが)、こちらとの意思疎通もできない状態での育児と、少し大きくなった今とはちょっと違いますよね🤣
魔の三歳児とか言われてるので、どうなるのか分かりませんが3歳になるとしっかりやり取りもできるからもう少し楽になるかなと私も勝手に思ってます😂笑
はじめてのママリ
答えでなくてごめんなさい💦
何かわかる気がします!その時期その時期のしんどさって違うけど、0歳の頃の私がいないと死んでしまいそう…!🥶っていう謎の責任感や(今は今でちゃんと育てなきゃと言う責任感はありますが)、こちらとの意思疎通もできない状態での育児と、少し大きくなった今とはちょっと違いますよね🤣
魔の三歳児とか言われてるので、どうなるのか分かりませんが3歳になるとしっかりやり取りもできるからもう少し楽になるかなと私も勝手に思ってます😂笑
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
ありがとうございます!
0歳の時は1歳の子凄いなぁとか思ってましたが
まぁなかなか大変です 笑
私が思う2歳4ヶ月は
しっかりしてるイメージなのですが実際その年齢になったらイメージとは違うんでしょうね😂
3歳はきっと楽になってる!と信じておきましょう😂笑
ありがとうございます💕