コメント

New mam
体調不良でグズグズされると本当に何も出来ないですよね〜(^^;;
とりあえずボール転がしたり抱っこで家の中をウロウロしてみたり、おもちゃで遊んだり…
寝ればサッサと家事を進めて…
なんだか煮詰まっちゃいますよね。
時間が空けばやはり携帯いじっちゃいます(^^;;
New mam
体調不良でグズグズされると本当に何も出来ないですよね〜(^^;;
とりあえずボール転がしたり抱っこで家の中をウロウロしてみたり、おもちゃで遊んだり…
寝ればサッサと家事を進めて…
なんだか煮詰まっちゃいますよね。
時間が空けばやはり携帯いじっちゃいます(^^;;
「グズグズ」に関する質問
虫刺されがひどくてどんどん広がってる気がするんですがこれってとびひでしょうか? 最初は小さな赤いプツプツが出始めて、何だろう?と思ってたら少しずつ大きくなってきてプツプツも増えてきたので皮膚科に行ったら虫…
夏にお出掛けして、お昼寝をしなかった日、夕方帰ってきて眠くて眠くてグズグズなとき、、、 みなさんどうされてますか? シャワーだけでも浴びせたい! 夕飯も食べてないけど💦 と思って、私はなんとかシャワー、夕飯し…
明日まで様子見でも大丈夫ですかね😭 生後7ヶ月。昨夜から39度の熱があり、ミルクも飲めて寝れていたので夜間には行かず様子見してました。 近所の子がヘルパンギーナで、一緒に遊んでたのとそこしか思い当たる節がないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
やっぱり機嫌よく遊ばせて寝かせての繰り返しですかねっ(´・ω・`)💦
寝たかなーって添い寝から離れると気づいて起きちゃうし😱、
引きこもり辛い〜