雑談・つぶやき 周りの家庭のように記念日には皆で仲良く写真撮って、楽しく出かけたり… 周りの家庭のように 夫婦で協力しあって今日も頑張ったね、家事育児ありがとうと伝えあって過ごしたかった。 記念日には皆で仲良く写真撮って、楽しく出かけたり。 家族に辛いことや悲しい事があったら、気持ちに寄り添って過ごせたら良かった。 疲れてても相手を思いやれる気持ちがあればよかった。 少しでも協力してくれたら褒めればよかった。 でも、もう暴力は嫌。一緒にいるだけ心身が削り取られるだけ。平穏な幸せが欲しかったけど、もう耐えられる心がない。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 家事 育児 家族 写真 夫婦 家庭 暴力 ママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか…? 旦那さん暴力ふるってくるんですか? 何も言いたくなければ言わなくて大丈夫です。 でも、無理だけはしないでくださいね。 どこか逃げられるような所は無いですか? 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント