コメント
退会ユーザー
まだまだ食べる習慣があることを学んでいるだけなので全然大丈夫ですよ☺️
一口食べられたらだけで、椅子に座れてご飯を目の前におけただけで、触れられただけで100点です!
おっぱい飲んでいれば何も気にせず、ご飯の時間は楽しい!だけをモットーにこんな時間があるよー!と教えてあげてくださいね✨
退会ユーザー
まだまだ食べる習慣があることを学んでいるだけなので全然大丈夫ですよ☺️
一口食べられたらだけで、椅子に座れてご飯を目の前におけただけで、触れられただけで100点です!
おっぱい飲んでいれば何も気にせず、ご飯の時間は楽しい!だけをモットーにこんな時間があるよー!と教えてあげてくださいね✨
「授乳回数」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
よかったです〜🥺✨
たしかに、それ、ほめるとこですね‼️
楽しい❣️って思ってくれるにはまだまだ時間かかりそうですが頑張ります💪
おっぱいで💩もまたゆるゆるになりましたが…😂
ありがとうございます😭救われました❣️
退会ユーザー
私の娘も全然食べなくて、むしろ一口食べるだけでも大泣きレベルでした🤣🤣
娘に怒ってしまうし、食べる日は来ないから心配だし、、、だったので1歳検診は有名なところに行き相談した結果がこれでした😅
なので、私の娘も💩か固形になったのも1歳すぎてからです(笑)
良かったです☺️
こんな感じでしたが、今もりもり食べてますから安心して過ごしてくださいね✨
あっぷるるん
わかります、その感じ🤣🤣
エプロン持った時点で大泣きの時もありましたよ💦
なんだかんだで子供は育ちますからね❗️
(よくききます)
最近は感情もバラエティー豊かで
激しく怒ったりしてて
一丁前なのにー!
って思います🤣🤣🤣