※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
子育て・グッズ

オムニウッティのLLは2人分のオムツは入りますか?2人目が生まれるので、オムツゴミ箱が足りなくなるか心配です。実際に使っている方の意見や、2人分のオムツが入るゴミ箱のおすすめを教えてください。

オムニウッティのLLは2人分のオムツは入りますか?
来年2人目が生まれるにあたって今使っているオムツゴミ箱だと足りなくなるかな?と思いオムニウッティLLを検討していますが実際使っている方どうですか?またおすすめの2人分のオムツが入るゴミ箱がありましたら教えていただきたいです🗑

コメント

⑅みにぃ⑅

うち使ってますよ\( ¨̮ )/

週2日でごみ捨てする分にはLLで足りてます🌼*・

ちなみに…

平日は娘のオムツ2~3枚(日中、保育園) メリーズLサイズ使用

息子は2時間~3時間おきに交換
肌一パンパース Sサイズ

で足りてますよ🌱 ͛.*

いつもオシッコの時はパン袋に入れて。便の場合は広告に包んでパン袋に入れて、蓋しておくと匂いは漏れてません(*˙˘˙*)!

開ければ臭いですが笑

週一~週二くらいでお風呂場にて
60度のお湯をいっぱい入れて、
そこに重曹入れて放置

半日放置して干せば匂いとれるし
オムツ卒業してもおもちゃ入れとしても使えと思ったのでこれ購入しました( ¨̮ )