お出かけ おはようございます♪六本木のママズクラブシアターに行かれたことがある… おはようございます♪ 六本木のママズクラブシアターに行かれたことがある方、混み具合はいかがでしたか? web予約が出来ないみたいで、行って混み混みで観れなかったら残念なので… 最近お出掛けの楽しみがなさ過ぎて辛いです(笑) 初めて息子を映画に連れていきますが、何かアドバイスなどありましたらあわせて聞かせてください(*^^*) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 映画 息子 ジルchan(9歳) コメント mameママ 行きました! ベビーカーだらけで結構混んでいました。映画の途中で子供が泣いたりするので通路側から埋まっていきます! ネット予約できないので30分前には行った方が良さそうです。 7月26日 ジルchan ありがとうございます! やっぱり混みますよね(>_<)!! 何となく想像することができましたっ(σ≧▽≦)σ 早めに行ってスタンバイしておきます♪♪ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジルchan
ありがとうございます!
やっぱり混みますよね(>_<)!!
何となく想像することができましたっ(σ≧▽≦)σ
早めに行ってスタンバイしておきます♪♪ありがとうございました!