子育て・グッズ 8ヶ月で慣らし保育2週目です。離乳食食べず、ミルクも飲まずです😭段々慣れてくるものですか❓😱 8ヶ月で慣らし保育2週目です。離乳食食べず、ミルクも飲まずです😭段々慣れてくるものですか❓😱 最終更新:2020年11月13日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 慣れてきますよ。 上の子はミルク断固拒否してましたが、私が行くとグビグビ飲みました。少しずつ慣れて100飲めるようになり、そのうち200飲めるようになりました! 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭みんな初めは飲まないんですね❗️ 頑張ります😭 11月13日 しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子はものすごい敏感な子なので、飲まなかったのかもしれません。抱っこ紐とかも最初の頃は使わせて貰いました!とお迎え行くたびに言われました。 11月13日 はじめてのママリ 敏感だったり慎重だったりって言いますよね😆 私も迎えにいくと必ず抱っこかおんぶされてます。慣れてくれるのを待つしかないですね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭みんな初めは飲まないんですね❗️
頑張ります😭
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子はものすごい敏感な子なので、飲まなかったのかもしれません。抱っこ紐とかも最初の頃は使わせて貰いました!とお迎え行くたびに言われました。
はじめてのママリ
敏感だったり慎重だったりって言いますよね😆
私も迎えにいくと必ず抱っこかおんぶされてます。慣れてくれるのを待つしかないですね!