はじめてのママリ🔰
謝らなくて良くないですか!?
たまにはそんな日も必要だと思います✨

あっくんママ
ぜーんぜんいいと思いますよ😉
お母さんも疲れますからね😁
独身の休みの日なんてそんな日いくらでもあったけど、母になったら、いけないことしてる気分になっちゃって出来なくなりました😂
一緒に明日から家事育児頑張りましょっ‼️

退会ユーザー
私とか一日中パジャマのままですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
謝らなくて良くないですか!?
たまにはそんな日も必要だと思います✨
あっくんママ
ぜーんぜんいいと思いますよ😉
お母さんも疲れますからね😁
独身の休みの日なんてそんな日いくらでもあったけど、母になったら、いけないことしてる気分になっちゃって出来なくなりました😂
一緒に明日から家事育児頑張りましょっ‼️
退会ユーザー
私とか一日中パジャマのままですよ(笑)
「旦那」に関する質問
ペーパードライバーから運転できるようになりたいです‥ これから練習しようと思っているのですが ペーパードライバーから運転できるようになった方でペーパー講習等行かずに慣れた方、いますか? 仕事などで行けそうに…
私が悪いですよね…😇 でもどうしても謝る気になれないんです。。 野菜を巡り度々喧嘩になります。 簡単に言うと腐らせるから。 野菜は買いだめじゃなくて使い切りくらいで買いたいんですが、旦那は、安いとまとめ買いを…
仕事がいつもお昼13〜15時の間から勤務の旦那 水曜日に夜中3時ごろ帰ってきて木曜日は会議からあるからと11時から仕事、夜中帰宅 金曜日は寝過ごし14時ごろ出社、日付変わる前くらいに帰宅で、土曜日は私がカラーの予約を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント