はじめてのママリ🔰
謝らなくて良くないですか!?
たまにはそんな日も必要だと思います✨

あっくんママ
ぜーんぜんいいと思いますよ😉
お母さんも疲れますからね😁
独身の休みの日なんてそんな日いくらでもあったけど、母になったら、いけないことしてる気分になっちゃって出来なくなりました😂
一緒に明日から家事育児頑張りましょっ‼️

退会ユーザー
私とか一日中パジャマのままですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
謝らなくて良くないですか!?
たまにはそんな日も必要だと思います✨
あっくんママ
ぜーんぜんいいと思いますよ😉
お母さんも疲れますからね😁
独身の休みの日なんてそんな日いくらでもあったけど、母になったら、いけないことしてる気分になっちゃって出来なくなりました😂
一緒に明日から家事育児頑張りましょっ‼️
退会ユーザー
私とか一日中パジャマのままですよ(笑)
「旦那」に関する質問
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
質問ではないのですが、、🥹 陣痛10分切り始めて、痛みも強くなり 今病院にいます😭 陣痛が痛すぎる、、 上の子は旦那と家に帰り 立ち会いできる時間まで 寝て待ってもらう形です😣! 待ちに待った出産、早く産みたくて 仕…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント