雑談・つぶやき 予定日まであと3日。明日最後の健診予定です💕胎動も減った気がするし、… 予定日まであと3日。明日最後の健診予定です💕 胎動も減った気がするし、あともう少しで赤ちゃんに会えると思うとドキドキします💕😳二回目の出産なので なんとなく どーんと構えて待ってますが、陣痛が待ち遠しい。。。オロナミンCと焼肉は試したんですが、やっぱり効果ないですね〜😂笑。家の掃除、長男との散歩、なるべく動くようにしているのですが…😱⚡️まだかなぁ。のんびり屋さんなのかな???待ち遠しい待ち遠しい。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 赤ちゃん 出産 健診 男 肉 散歩 掃除 haru mama ☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント