めい
10ヶ月の頃は持って行ってたことあります!(真夏じゃない時です)
おにぎりと野菜類を保冷剤入れて持って行ってました!
この冬の時期ならいいと思いますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
えびせん
夏はやめてましたが、誕生日のお祝いの時に持っていきましたよー。ハンバーグ、ブロッコリー、トマトなどなど。
寒くなってきたし、衛生面気を付ければ良いんじゃないでしょうか?😊
めい
10ヶ月の頃は持って行ってたことあります!(真夏じゃない時です)
おにぎりと野菜類を保冷剤入れて持って行ってました!
この冬の時期ならいいと思いますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
えびせん
夏はやめてましたが、誕生日のお祝いの時に持っていきましたよー。ハンバーグ、ブロッコリー、トマトなどなど。
寒くなってきたし、衛生面気を付ければ良いんじゃないでしょうか?😊
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食マジで食べないって子いますか?😂 全然食べないのでいつもご飯と野菜、肉、魚等は混ぜてあげてるんですが(リゾット風とかビビンバ風とか)多分50〜60ぐらいしか食べません😂 食べ方もすごく下手で未だに…
生後7ヶ月、はじめて風邪をひきました😭 午前中はミルクも離乳食もいつも通り 飲んで食べてたんですが午後からミルクを 30〜80しか飲まず、なんか様子がいつもと 違うし身体が熱くなってきてる気がして 熱を測ってみたら3…
19日で10ヶ月になるのですが、中々離乳食を食べてくれず 二回食もまだ軌道に乗れていないのですが大丈夫でしょうか? 体重は曲線通りに増えてはいるのですが😓 離乳食より🥧だいすきな子でして、、卒乳するのはまだまだかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント