お金・保険 年末調整について今まで扶養家族ではなかったんですが、今年は70万程し… 年末調整について 今まで扶養家族ではなかったんですが、今年は70万程しか収入がないため配偶者特別控除をできますよね? その場合って私はいつも通りの年末調整の書き方でいいんでしょうか? 旦那の年末調整の方に書くだけで大丈夫ですか?😖 説明が下手くそですみません😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 2 旦那 夫 家族 扶養 年末調整 しまほっけ コメント はじめてのママリ 自分のもいつも通りかいて、旦那のでも書きました! 11月12日 しまほっけ ありがとございます❣️ 助かりました😭💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
ありがとございます❣️
助かりました😭💕