住まい 引っ越し先の近くに会いたくない人が通う保育園があり、不安を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。 引っ越すことになったのですが 会いたくない人が自宅から十分ほどの距離の保育園に通っていることがわかりました。。 市は違いますが互いに市の端に住んでいる為に近いです。 気になってしまってしょうがないです… どうしよう せっかくのマイホームさえ不安になってます。 なにか意見ください。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 2 保育園 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント しょーこ 意外と会わないもんですよー 同じマンションの人で会ったことのない人いますからね💦 それに保育園ならあと数年ですよね!保育園卒園したらいなくなるんですから😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?田舎なので人口も少ないですし会う気しかしなくて引っ越すのに病んでます。。 11月12日 しょーこ 車移動が基本ですか? 車なら尚更な気がします。 11月12日 はじめてのママリ🔰 車です!! 買い物行く場所など気をつけたら大丈夫ですかね? 11月12日 しょーこ 車だと見かけても声かけられないですからね😊 相手の方のお家はわかりますか?生活圏内に入らなければ確率は下がりますよ! 私ならもし会っても無視してしまうと思いますが😆 11月12日 はじめてのママリ🔰 家まではわかってないです。ただ、通っている保育園がわかってしまったのでそのへんかと…もー、嫌で嫌で。。考えてもしょうがないんですけどね😭 11月12日 しょーこ 学区も違うし市も違うんですよね。保育園の送り迎えの時間には近づかないとかですかね💦 万が一会ってしまったら適当に嘘ついてあしらってしまいましょう😆 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 会ったらどうしようとずっと思ってました。テンパりそうです。 11月12日 しょーこ なぜ会いたくないか簡単に教えて頂くことはできますか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 特に何かしたわけでは無いのですが自然と疎遠になった友人です… 11月12日 しょーこ 嫌いな訳ではなく気まずいって感じですか? 会ったとしてもお互い顔見てスルーするか、軽く声かけられるかですかね〜「久しぶり〜」とかいいながら急いでたりバタバタしてるフリして逃げるか… 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうです。気まずいです。 やっぱりバタバタしてるように逃げるですよね!!!!もう本当に会いたく無くて…😖 仲良くしたくないので会いたくないって言うのが一番かもしれません。 11月12日 しょーこ よっぽど変わった友人なのでしょうか… はじめてのママリ🔰さんがもうよっぽど会いたくないし縁を切りたいくらいならば、話掛けられても聞こえないフリして無視でいいと思いますよ🧐 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね!無視と気付いてないふりを徹底します笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?田舎なので人口も少ないですし会う気しかしなくて引っ越すのに病んでます。。
しょーこ
車移動が基本ですか?
車なら尚更な気がします。
はじめてのママリ🔰
車です!!
買い物行く場所など気をつけたら大丈夫ですかね?
しょーこ
車だと見かけても声かけられないですからね😊
相手の方のお家はわかりますか?生活圏内に入らなければ確率は下がりますよ!
私ならもし会っても無視してしまうと思いますが😆
はじめてのママリ🔰
家まではわかってないです。ただ、通っている保育園がわかってしまったのでそのへんかと…もー、嫌で嫌で。。考えてもしょうがないんですけどね😭
しょーこ
学区も違うし市も違うんですよね。保育園の送り迎えの時間には近づかないとかですかね💦
万が一会ってしまったら適当に嘘ついてあしらってしまいましょう😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
会ったらどうしようとずっと思ってました。テンパりそうです。
しょーこ
なぜ会いたくないか簡単に教えて頂くことはできますか?
はじめてのママリ🔰
特に何かしたわけでは無いのですが自然と疎遠になった友人です…
しょーこ
嫌いな訳ではなく気まずいって感じですか?
会ったとしてもお互い顔見てスルーするか、軽く声かけられるかですかね〜「久しぶり〜」とかいいながら急いでたりバタバタしてるフリして逃げるか…
はじめてのママリ🔰
そうです。気まずいです。
やっぱりバタバタしてるように逃げるですよね!!!!もう本当に会いたく無くて…😖
仲良くしたくないので会いたくないって言うのが一番かもしれません。
しょーこ
よっぽど変わった友人なのでしょうか…
はじめてのママリ🔰さんがもうよっぽど会いたくないし縁を切りたいくらいならば、話掛けられても聞こえないフリして無視でいいと思いますよ🧐
はじめてのママリ🔰
そうですね!無視と気付いてないふりを徹底します笑