コメント

しょーこ
意外と会わないもんですよー
同じマンションの人で会ったことのない人いますからね💦
それに保育園ならあと数年ですよね!保育園卒園したらいなくなるんですから😊
しょーこ
意外と会わないもんですよー
同じマンションの人で会ったことのない人いますからね💦
それに保育園ならあと数年ですよね!保育園卒園したらいなくなるんですから😊
「住まい」に関する質問
隣の家の人がアキッパに登録していて、 利用者が間違えてなのかうちのカーポートに車を停めていました。 隣の家はカーポートありません。 停めているところに気づいたので行って注意しました。 隣の家の方も丁度いまし…
関西住みです。 就寝時、25度弱風にしてますが喉が乾燥して腫れてます、、 娘も咳と鼻水が😣 クーラーもだいぶ古いせいか25度でやっと寝れる温度です。 タイマーにしても暑いし扇風機は娘が触ると怖いので置いていません。…
床が硬くて足が痛いと夫が言います。 先日戸建てに引っ越してきました。 木材屋さんの作った家で、ほとんどがフローリングではなく木(無垢材?)になっています。 そのためか夫が足裏が痛い、膝が痛いとしきりに訴えるよ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?田舎なので人口も少ないですし会う気しかしなくて引っ越すのに病んでます。。
しょーこ
車移動が基本ですか?
車なら尚更な気がします。
はじめてのママリ🔰
車です!!
買い物行く場所など気をつけたら大丈夫ですかね?
しょーこ
車だと見かけても声かけられないですからね😊
相手の方のお家はわかりますか?生活圏内に入らなければ確率は下がりますよ!
私ならもし会っても無視してしまうと思いますが😆
はじめてのママリ🔰
家まではわかってないです。ただ、通っている保育園がわかってしまったのでそのへんかと…もー、嫌で嫌で。。考えてもしょうがないんですけどね😭
しょーこ
学区も違うし市も違うんですよね。保育園の送り迎えの時間には近づかないとかですかね💦
万が一会ってしまったら適当に嘘ついてあしらってしまいましょう😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
会ったらどうしようとずっと思ってました。テンパりそうです。
しょーこ
なぜ会いたくないか簡単に教えて頂くことはできますか?
はじめてのママリ🔰
特に何かしたわけでは無いのですが自然と疎遠になった友人です…
しょーこ
嫌いな訳ではなく気まずいって感じですか?
会ったとしてもお互い顔見てスルーするか、軽く声かけられるかですかね〜「久しぶり〜」とかいいながら急いでたりバタバタしてるフリして逃げるか…
はじめてのママリ🔰
そうです。気まずいです。
やっぱりバタバタしてるように逃げるですよね!!!!もう本当に会いたく無くて…😖
仲良くしたくないので会いたくないって言うのが一番かもしれません。
しょーこ
よっぽど変わった友人なのでしょうか…
はじめてのママリ🔰さんがもうよっぽど会いたくないし縁を切りたいくらいならば、話掛けられても聞こえないフリして無視でいいと思いますよ🧐
はじめてのママリ🔰
そうですね!無視と気付いてないふりを徹底します笑