コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
異動の額が分かりませんが、少なくとも令和10年5月までは難しいと思います。
また、スマホの分割もpマーク消えるまでは審査にも通さない方が良いと思います。
ご主人がお金の管理ができないのであれば、少額ローンはご自身名義で組むことも検討された方が良いですよ🙆♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
異動の額が分かりませんが、少なくとも令和10年5月までは難しいと思います。
また、スマホの分割もpマーク消えるまでは審査にも通さない方が良いと思います。
ご主人がお金の管理ができないのであれば、少額ローンはご自身名義で組むことも検討された方が良いですよ🙆♀️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます。
額は1件50万ほどです。
まずスマホは今後延滞させないようにします。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その額だと、ついうっかりとかで説明がつかないので、やはり難しいと思います。
知人で1,000円くらいが10年以上滞納になっていた方を知っていますが、住宅ローン通りました💡
これは本当にうっかりで、督促も来ないレベルの額だったのと、勤続年数が長く、ペアローンであり、信用組合での審査だったことが理由だと思います。
ご主人がお金の管理が出来ない状態で住宅ローンを組んでもろくな事にならないので、質問者さん頑張ってください!
みー
やはりそうですよね。頑張ります。ありがとうございます