退会ユーザー
アルバイトですが週4多くて
週5で、11時半から16時まで勤務でパチンコ屋で働いています!
あきこ
以前それぐらいのスパンで
パン屋と歯科助手をしていた事が
あります(°▽°)💡
みっくす
焼肉屋さんのランチタイムだけ入ってます!
学生さんが多い所とかだと割と土日休みでも問題ないのかなと思います!
退会ユーザー
アルバイトですが週4多くて
週5で、11時半から16時まで勤務でパチンコ屋で働いています!
あきこ
以前それぐらいのスパンで
パン屋と歯科助手をしていた事が
あります(°▽°)💡
みっくす
焼肉屋さんのランチタイムだけ入ってます!
学生さんが多い所とかだと割と土日休みでも問題ないのかなと思います!
「会社」に関する質問
あーーーーイライラする ADHD気質のある旦那毎回毎回言ってるのに会社から貰ってるガソリンカード財布から出してしまわないでポケットとか車とかに置きっぱなしにして無くすのほんとにイライラする
皆さんの旦那さんは今日仕事ですか? 会社員ではないのである程度自分で決めれるのですが どこの家庭の旦那さんも今日仕事だろうと旦那は言っています🤷♀️ そんなわけないのに…旦那が私が知ってる人(旦那の友達仕事仲間) …
1歳5ヶ月の娘ですが 男性と高齢の方(男女ともに)への見知りが激しめです😥 昨日旦那の会社の後輩(全員男)などと出くわしたのですが ずっと私の足にくっついてました。 声をかけられると泣く。。。 電車のホームで待って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント