にこ
私はお風呂入れてから寝せてます😀うちは朝までぐっすり寝ちゃうので、お風呂だけは入れちゃってます👍

つき
健診疲れますよね💦
おつかれ様でした☺️
子供のぐずりが酷いときはついわたしもイライラしちゃうので、お風呂は諦めて着替えだけさせて寝かせます😂
1日くらい入らなくても大丈夫!って考えるようにしてます🤣

ねむりねこ
楽な方で良いと思います(^^)
夏ならちょっと気になりますが、季節関係なく1日くらいお風呂しなくても大丈夫!と思ってます⭐
にこ
私はお風呂入れてから寝せてます😀うちは朝までぐっすり寝ちゃうので、お風呂だけは入れちゃってます👍
つき
健診疲れますよね💦
おつかれ様でした☺️
子供のぐずりが酷いときはついわたしもイライラしちゃうので、お風呂は諦めて着替えだけさせて寝かせます😂
1日くらい入らなくても大丈夫!って考えるようにしてます🤣
ねむりねこ
楽な方で良いと思います(^^)
夏ならちょっと気になりますが、季節関係なく1日くらいお風呂しなくても大丈夫!と思ってます⭐
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児のお風呂について 普段は同居なので、義母に 手伝って貰って私が入れてるんですが 今日義両親夫婦が1泊2日の旅行に 行ってしまった為、今日は私1人で 入れなきゃいけません(´°_°`)💦 皆さんどうやって入れてますか?…
3人お風呂入れてる人ってどうやっていれてますか? (長文です(*_*)) ちょっとカテ間違ったかも、ですが。 今日はタイミング悪く、次男が夕方から寝てしまって、仕方なく長男に先に夜ごはんを食べさせ、赤ちゃん(長女)を…
3歳児とのおままごとが辛いです😭 みなさんはどうしていますか? 最近は天気が良かったので保育園の後は外遊びを1時間していました。土日も公園、近所散歩、買い物となるべく外で遊んでいました。 今日久しぶりに夜はメ…
皆さんお子さんが19時代に寝てしまったらどうされてますか?^^; もちろん寝かさないのが一番なのですが… 今日は相当眠たかったみたいで抱っこしてたら寝てました😭😭😭 お風呂もまだです💦💦💦 無理やり起こしますか? 起きるま…
保育園等に通ってる方トイレトレーニングどうしてますか? 最近お風呂中におしっこしたくなったりうんちしたくなった時はオマルに行くと言えるようになったので今日思い切ってトレーニングパンツ履かせてみました👌 娘も…
育休中で緊急事態宣言が出された地域の方、上の子の保育園どうされてますか? 今日は下の子の健診があり、仕方なく預けましたが明日から短縮するか、休ませるか、週2〜3行かせるか…色々と決めかねてます。 年少クラスで…
39.2°出て保育園早退。現在38.5, お風呂入れたいですが、風邪引きそう… でも清潔にしてあげたい。コロナ禍だし。 みなさんならどうしますか?
子どもがご飯食べたら寝てしまいました。みなさんこういう場合お風呂と歯磨きどうしますか?ちなみに今日も保育園行って、明日も保育園です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント