ファッション・コスメ スーツのサイズが13号から15号くらいの方、どこで買ってますか?タカキュ… スーツのサイズが13号から15号くらいの方、どこで買ってますか? タカキュー、アオヤマは見ましたが、サイズが無かったり欲しいデザイン(黒系のスーツ)がなかったです。 よくある「大きいサイズのお店」ってまだ行ったことがないのですが、こう言うお店にもスーツはあるのでしょうか?カジュアル服だけですか? 上下揃いで欲しいです… 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 スーツ 服 はな コメント はじめてのママリ🔰 質がだいぶ落ちちゃうと思いますが、 黒系のスーツや冠婚葬祭系のドレスは しまむらで購入してます!! 11月12日 はな 回答ありがとうございます。 しまむら気になってました! 黒のシャドーストライプみたいなのが欲しいんですが、真っ黒じゃないのもありますか? 営業の仕事で使いたくて💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 子供の入学式で着れるようなやつですよね!明るい色のものもあります!! ストライプ系はもともと数が少ないのか売れやすいのか運良ければって感じです💦 11月12日 はな ありがとうございます😊 今度見てみます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます。
しまむら気になってました!
黒のシャドーストライプみたいなのが欲しいんですが、真っ黒じゃないのもありますか?
営業の仕事で使いたくて💦
はじめてのママリ🔰
子供の入学式で着れるようなやつですよね!明るい色のものもあります!!
ストライプ系はもともと数が少ないのか売れやすいのか運良ければって感じです💦
はな
ありがとうございます😊
今度見てみます!