※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

泣いてないけど起きてて口ぱくぱくしてるときミルクあげますか?寝てて口ぱくぱくしてたらそのまま寝かせますか!?🤔

泣いてないけど起きてて
口ぱくぱくしてるとき
ミルクあげますか?
寝てて口ぱくぱくしてたら
そのまま寝かせますか!?🤔

コメント

新生児ですか?
私は3時間ごとにミルクをやり
それでも泣くならおしゃぶり
させてます(^^)/

• りんご

りんご

25日で2ヶ月になります🙇‍♀️
    けっこう飲む方だと思うのですが、3時間経つ前に足りなさそうなときがあって💦

• 11月12日
はじめてのママリ

私は泣き出したらあげてます!
夜中は泣き出す前にあげてます!!

• りんご

りんご

夜中はほっておくと6時間以上寝るときもあります😳その分昼間にたくさん飲むので一日の量は粉ミルクの表示より多い方だと思いますが😣3時間経つ前に口ぱくぱくして欲しそうなときがありまして💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の娘も貼っておくと6時間以上寝る時あります!
    上の方のコメント見ましたが、私の娘も24日で2ヶ月になります!😳
    3時間経ってなくても欲しがってたらあげてても大丈夫ですよー😊
    今のミルクは進化して良くなってるみたいなので!
    助産師バブバブのYouTube見てもらうと色々参考になります!😳

• 11月12日
  • りんご

りんご

一日違いですね🥺ネットの情報に右往左往してしまって😅助産師バブバブのひさこさんですね!たまにみてます!ハッキリしてる方で好きです🤣❣️

• 11月12日