子育て・グッズ 3歳の男の子へのクリスマス・誕生日プレゼントに悩んでいます。プラレールやトミカは興味がないようで困っています。 3歳くらいの男の子のクリスマスプレゼント何にするかもう決めましたか❓ まだ言葉が遅く何が好きなのかよく分からずで困ってます。プラレール、トミカに関してはうちにカンカン踏切列車はあるんですがいまいちハマってないっぽいです😱 12月末に3歳の誕生日も控えていて悩ましいです💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 2 トミカ プラレール 車 男の子 3歳 クリスマスプレゼント 誕生日 ドリ(6歳) コメント アリス ブロックあげました! いろいろ想像力豊かになりますし手先も器用になりますよ! 11月13日 ドリ ありがとうございます😊 ブロックいいですよね❗️ アンパンマン ブロックいいなと思ってますが幼稚すぎますかね❓ 11月13日 アリス 4歳でもアンパンマンブロック遊びます。 学研のシンプルなもののほうが飽きが来ないかもしれません 最近ではトーマスなどのブロックがありますのでそれは息子さんの好みに合わせてあげたらいいと思いますよ 11月13日 ドリ アンパンマンは確かに飽きそうですね😅 学研のはニューブロックですかね❓実は家にあるんですが少量なので増やしてあげるのもいいかもですね!トーマス見てみます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ありがとうございます😊
ブロックいいですよね❗️
アンパンマン ブロックいいなと思ってますが幼稚すぎますかね❓
アリス
4歳でもアンパンマンブロック遊びます。
学研のシンプルなもののほうが飽きが来ないかもしれません
最近ではトーマスなどのブロックがありますのでそれは息子さんの好みに合わせてあげたらいいと思いますよ
ドリ
アンパンマンは確かに飽きそうですね😅
学研のはニューブロックですかね❓実は家にあるんですが少量なので増やしてあげるのもいいかもですね!トーマス見てみます😊