※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊活

体を温める方法について、湯船やお茶以外のオススメはありますか?

皆さんがやっている体を温める方法はなんですか?

女性はからだを冷やしてはいけないと分かっていても、湯船に浸かるのはあまり好きではない、◯◯ティーみたいな飲み物は苦手…😅

オススメの温活?伝授してください😂🙏

コメント

さーちむ

湯船に浸かるの嫌いだけど
湯船に使ってYouTubeとか見ながら酒を飲むのがすきです…www

COCORO

モコモコ靴下はいたり
寒くない様にぬくぬかの服をきたりしてましたよ😆

はじめてのママリ🔰

飲み物はなんでも暖かいもの飲むと温まります!
コーヒーや紅茶などはあまり良くないかもしれませんが白湯や味噌汁、スープ、ホットカルピス、ゆず湯、はちみつ牛乳など飲んでます!手っ取り早くポカポカになります(*´∀`*)
後は足先が冷えるので暖かい靴下、レッグウォーマーをつけたり。本気で寒い時はひざ掛け足に巻いてます笑

はじめてのママリ🔰

湯船に浸かるのが苦手なら、足裏やくるぶし、腰などにシャワーを当てると温まりますよ☺️
あとは普通の靴下の上にモコモコ履いてます。

ます

私は運動です。
体動かすと体がぽかぽかになります。

こころ

氷入りのキンキンに冷えた飲み物は避ける、レギンス&腹巻&靴下、白湯を飲む、足湯、筋肉をつける、生姜を使った料理を増やすなどですかね^_^

りーちゃん

皆さんコメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません🙇‍♀️

参考になりました!色々取り入れていきたいと思います👍