コメント

牛
私ならあげます!肉をのぞいて、玉ねぎやにんじん、じゃがいもなど小さくして食べさせます!氷入れて薄めます🤗

たぁこ
1歳過ぎてるので、後はお母さん次第で大丈夫ですよ🙂
-
かな
そうですよね〜なんかどこまで大丈夫なのか分からなくて😅ありがとうございました😊💕
- 11月12日
牛
私ならあげます!肉をのぞいて、玉ねぎやにんじん、じゃがいもなど小さくして食べさせます!氷入れて薄めます🤗
たぁこ
1歳過ぎてるので、後はお母さん次第で大丈夫ですよ🙂
かな
そうですよね〜なんかどこまで大丈夫なのか分からなくて😅ありがとうございました😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの子は癇癪はいつ頃なくなりましたか? 2歳半くらいがピークで話せるようになって治ってきたなと思ったらまた最近イヤイヤ?癇癪すごくて昨日もスーパーで1時間近く(体感なのでもう少し短いかもですが確実に40分…
保育園でのトイトレについてご相談です。 息子がパンツの意欲が出てきてひとまず、家だけでパンツにしていました。しかし保育園でもパンツを履きたいと言ってきたのでパンツ登園すると、保育士からこの意欲を大切にしたい…
クレヨンしんちゃんの甚平を作るのですが、生地がこれしか見つかりませんでした😊 ○結構ごちゃごちゃしてますが、ズボンは無地の方が合うと思いますか? それともズボンもこの生地の方がいいですかね🤔 ○無地にするとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
氷入れたらすぐ食べれそうですもんね🤔なるほど〜ありがとうございました😊💕
ちなみに次の日とかはあげない方が良いですよね🤔??
牛
すぐに冷蔵庫に入れて、じゃがいもとかの菌が繁殖しないようにして、二日間とか余裕で食べさせますよ🤔
かな
子供の分を取り分けて冷蔵庫に入れますか?それとも大人用のもままで冷蔵庫でしょうか😭?
お忙しい中何度も質問すみません😭
返信は急ぎませんのでよろしくお願い致します。
牛
大人の分とまとめて一緒に冷蔵庫です!で、明日また食べるときに、子供の分取り分けてから水で薄めて別の鍋で加熱するか、
全て一緒に加熱してから子供の分取り分けて、氷入れるかです🤣
かな
忙しい中ご丁寧にありがとうございました☺️💕