コメント

牛
私ならあげます!肉をのぞいて、玉ねぎやにんじん、じゃがいもなど小さくして食べさせます!氷入れて薄めます🤗

たぁこ
1歳過ぎてるので、後はお母さん次第で大丈夫ですよ🙂
-
かな
そうですよね〜なんかどこまで大丈夫なのか分からなくて😅ありがとうございました😊💕
- 11月12日
牛
私ならあげます!肉をのぞいて、玉ねぎやにんじん、じゃがいもなど小さくして食べさせます!氷入れて薄めます🤗
たぁこ
1歳過ぎてるので、後はお母さん次第で大丈夫ですよ🙂
かな
そうですよね〜なんかどこまで大丈夫なのか分からなくて😅ありがとうございました😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる子がいます。 ショッピングモールに買い物に行った際に、おもちゃの遊ぶコーナーで遊んでいました。 帰ろうと思い、行くよ と声をかけると。 「いや」と。じゃあ行っちゃうよ と言うと 「バイバイ」と手を振…
3歳のやることのペースに合わせてたら 何にもできないです😭 なにをするにしても、(お風呂入ろうとか、手洗うよ、とか) これで遊んでるの!まだ遊ぶ!ちょっと待って! ばかり言ってなかなか行動せず、 あとどのくらいす…
生後3ヶ月の子供がいます。 ミルクの飲みが悪くなった気がします。 いつもなら合計700〜900mlなのですが 約500mlしか飲まなくなりました💦💦 急に減るとこってありますでしょうか??💦 戻ったりしますか?💦教えて欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
氷入れたらすぐ食べれそうですもんね🤔なるほど〜ありがとうございました😊💕
ちなみに次の日とかはあげない方が良いですよね🤔??
牛
すぐに冷蔵庫に入れて、じゃがいもとかの菌が繁殖しないようにして、二日間とか余裕で食べさせますよ🤔
かな
子供の分を取り分けて冷蔵庫に入れますか?それとも大人用のもままで冷蔵庫でしょうか😭?
お忙しい中何度も質問すみません😭
返信は急ぎませんのでよろしくお願い致します。
牛
大人の分とまとめて一緒に冷蔵庫です!で、明日また食べるときに、子供の分取り分けてから水で薄めて別の鍋で加熱するか、
全て一緒に加熱してから子供の分取り分けて、氷入れるかです🤣
かな
忙しい中ご丁寧にありがとうございました☺️💕