コメント

ぽん
その言い回しだと難しいですよね💦
でも酷くなっていて苦しそうなら早めに受診したほうがいいと思いますよ☺️
酷ければ吸入もありますしね!
ぽん
その言い回しだと難しいですよね💦
でも酷くなっていて苦しそうなら早めに受診したほうがいいと思いますよ☺️
酷ければ吸入もありますしね!
「小児科」に関する質問
運動するとしばらく咳が出るお子さんいませんか? 6歳なんですが、運動後よく咳をします。 公園で走り回ったり、室内の遊び場で飛んだり跳ねたりしたりすると咳をします。 30分〜長くて1時間で落ち着いて、その後はピタ…
モヤモヤ中です。 小児科のキッズスペースで、子どもがうるさくしたため看護師さんにかなり怒られました。同じような状況はこれまでに何回もあったとは思うのですが、、、。隣が診察室で子どもの声がうるさいのなら閉鎖し…
保育園行き始めてから便秘になることはあるあるでしょうか、、? 慣らし保育9日目ですがまだ園でうんちしていないのと家では食後によく出ていたのですが最近は硬めの少なめうんちが1回ほど、、 水分は汁物や牛乳など意識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
そうなんですよ……
もうちょっとハッキリ言って欲しいのに😣
寝ている時も咳して起きての繰り返しでグズってます。
苦しそうだから今から病院行こうかも考えていて😣
ぽん
夕方より夜、夜より夜中、夜中より朝方悪化するので行った方がいいかもです!
ちなみに横になると苦しいので、病院のベットみたいに上半身をあげてあげた方が楽です😊
S
なるほど😭いってきます!!!
わかりました!1度やってみます!
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ぽん
良くなりますように‥✨