コメント

ぽん
その言い回しだと難しいですよね💦
でも酷くなっていて苦しそうなら早めに受診したほうがいいと思いますよ☺️
酷ければ吸入もありますしね!
ぽん
その言い回しだと難しいですよね💦
でも酷くなっていて苦しそうなら早めに受診したほうがいいと思いますよ☺️
酷ければ吸入もありますしね!
「小児科」に関する質問
保育園の洗礼で、入園してから3ヶ月半ほぼ毎週発熱してます😭 こんなに高頻度で発熱していて大丈夫なの?と心配ですが、かかりつけの小児科では保育園に通い始めたら最初はみんなそんなものだと言われました。 私の周りに…
微熱での血液検査についてです。 子供が金曜日から37.5以上38.0以下の熱が四日続いているため小児科に行き、血液検査しようと言われ行してきました。 「炎症の値は問題ないよ。 赤血球と白血球の数値が通常より少し低…
たんこぶについて 医療関係者や経験者の方、教えて下さい🙇🏻♀️ 夕方、娘が外でお友達と遊んで居た時に、 結構大きめの石(見てた子達が言うには直径10cmはあった?でも平べったい感じの石だった?)が娘の後頭部辺りに当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
そうなんですよ……
もうちょっとハッキリ言って欲しいのに😣
寝ている時も咳して起きての繰り返しでグズってます。
苦しそうだから今から病院行こうかも考えていて😣
ぽん
夕方より夜、夜より夜中、夜中より朝方悪化するので行った方がいいかもです!
ちなみに横になると苦しいので、病院のベットみたいに上半身をあげてあげた方が楽です😊
S
なるほど😭いってきます!!!
わかりました!1度やってみます!
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ぽん
良くなりますように‥✨