子育て・グッズ 3週間ちょっとの男の子です。今日は朝7:30に起きてからほぼ寝ず、一生お… 3週間ちょっとの男の子です。 今日は朝7:30に起きてからほぼ寝ず、 一生おっぱい飲んでます、、、😅 吐き戻しはないですがこんなに飲んでて 大丈夫?!と思うくらい飲んでます。笑 こんなに寝なくてこんなにずっと乳飲んでるのは よくあることですか?😂 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 男の子 夫 おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おもち 私もその頃の息子は一生オッパイ坊主でした😂 本能のままに乳吸わせましょうそのうち寝ます(笑) 11月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂 寝ないし泣くしこちらが眠いです😂 11月12日 おもち 私も意識朦朧としながらオッパイ丸出しで白目向いてました😂頑張りましょー 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
寝ないし泣くしこちらが眠いです😂
おもち
私も意識朦朧としながらオッパイ丸出しで白目向いてました😂頑張りましょー