妊娠・出産 MDツイン妊娠中です羊水にほんの少し差が見えてきたかもとお医者様から… MDツイン妊娠中です 羊水にほんの少し差が見えてきたかもと お医者様から言われましたどんどん 差が大きくなるとどうなりますか?? 入院になりますか?? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 羊水 妊娠中 うなり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント すいすい 差がどんどん出てくるようなら入院になると思います💦 11月12日 ゆん (꒪д꒪II そうなんですね… どうしようもないですよね? 私に今なにか出来ますか…?涙 11月12日 すいすい もしほんとにがっつり差が出てしまうと変な話し手術や転院などもありうるかもしれません。😭 melさんが今できることするのであれば血流量循環良くするためにもできるだけ横になってることが1番いいと思います😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
(꒪д꒪II そうなんですね…
どうしようもないですよね?
私に今なにか出来ますか…?涙
すいすい
もしほんとにがっつり差が出てしまうと変な話し手術や転院などもありうるかもしれません。😭
melさんが今できることするのであれば血流量循環良くするためにもできるだけ横になってることが1番いいと思います😭