コメント

すいすい
差がどんどん出てくるようなら入院になると思います💦
すいすい
差がどんどん出てくるようなら入院になると思います💦
「羊水」に関する質問
25週になりました。 前回の妊婦健診で羊水が少ないかもと言われて1週間後に診察をしてもらった時に 切迫早産(羊水過小、軽い出血、破水疑い、下腹部痛)と言われ救急車で大学病院へ運ばれました。 今日で入院して5日目に…
赤ちゃん出たはずなのにお腹膨らんだまま…😂 3キロベビちゃんと胎盤と羊水でたよね?😂 7ヶ月の時のお腹のままだね?😂 帝王切開だからあと数カ月したらダイエットしよ😇 決意宣言でした🥲
妊婦健診で羊水の量って毎回測定するのでしょうか? なにも気にしたことがなかったのですが、最近、お通じが結構出てるので、破水してないかとか不安になります。こんなに快調なことが普段ないので、余計にですが…。 教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
(꒪д꒪II そうなんですね…
どうしようもないですよね?
私に今なにか出来ますか…?涙
すいすい
もしほんとにがっつり差が出てしまうと変な話し手術や転院などもありうるかもしれません。😭
melさんが今できることするのであれば血流量循環良くするためにもできるだけ横になってることが1番いいと思います😭