家族・旦那 夫のリュックを借りたら中から縁結びのお守りが出てきました。夫とは6年… 夫のリュックを借りたら 中から縁結びのお守りが出てきました。 夫とは6年付き合って結婚したのですが、 途中1年くらい、いろいろとあり離れてしまってました。 その後、復縁しました。 なんとなく、その期間に買ったのかな? と思うのですが 夫にこんなお守りが出てきたよ〜って言ったら こんなの買ったっけーととぼけられました。 これ、皆さんならどうしますか? 持っていてもしょうがないと思うのですが、 お守りって捨てたりしにくいですよね😣 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 夫 お守り リュック 結婚 ママリ(3歳9ヶ月) コメント クロちゃん 私なら、お正月の初詣のついでに、お焚き上げしてもらうところに出すかなと思います。 正月の期間なら、大きめの神社ならお焚き上げの物を置ける場所があります! 11月12日 ママリ コメントありがとうございます。 普段あまり神社に行かなくて…💦 お守りを買ったところとは別の神社でも大丈夫なのでしょうか? 11月12日 クロちゃん 本来は同じ神社が良いみたいですが、難しい場合は大丈夫そうです。 神社のお守りとお寺のお守りがあるので、神社のは神社のお焚き上げ、お寺のはお寺のお焚き上げに出すのが良いみたいです。 11月12日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
普段あまり神社に行かなくて…💦
お守りを買ったところとは別の神社でも大丈夫なのでしょうか?
クロちゃん
本来は同じ神社が良いみたいですが、難しい場合は大丈夫そうです。
神社のお守りとお寺のお守りがあるので、神社のは神社のお焚き上げ、お寺のはお寺のお焚き上げに出すのが良いみたいです。
ママリ
詳しくありがとうございます😊