コメント
2児のぬこ
お薬もうない感じですか?🙌
私はぶり返すのが心配なので薬がなくなってまだ治まらない場合は連れて行っています🤔
みー
咳は見ていて苦しそうだし、鼻水が出ていてもまだ上手くかめる年齢ではないので、私はすぐに病院に行ってしまいます😅
仕事をしているときは鼻水や咳が少し出ただけでも、熱出たら仕事休まないといけなくなるので、酷くなる前に病院行ってましたよ……💦
2児のぬこ
お薬もうない感じですか?🙌
私はぶり返すのが心配なので薬がなくなってまだ治まらない場合は連れて行っています🤔
みー
咳は見ていて苦しそうだし、鼻水が出ていてもまだ上手くかめる年齢ではないので、私はすぐに病院に行ってしまいます😅
仕事をしているときは鼻水や咳が少し出ただけでも、熱出たら仕事休まないといけなくなるので、酷くなる前に病院行ってましたよ……💦
「小児科」に関する質問
セカンドオピニオンしたら怒られた😭💔 副鼻腔炎ってもう3週以上で。ステロイド、抗生物質変更までおこり、セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、 副鼻腔炎っ…
耳鼻科に連れていくか迷っています。 2歳の子が数日前に風邪を引いてやっと落ち着いたのですが、鼻の奥に鼻水があるのか寝てる時にずーっと音がします。 日中は鼻水が垂れたりすることもなく気になりません。寝てる時限定…
4歳の子どもがうんちが硬い時があり肛門が赤くなる事があります。 指で少し穴を広げると皮もむけてる??という感じで小児科に行きましたが何も問題ないと言われました。 この症状の場合小児科以外に行くとしたら肛門科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ̄ー ̄)
もうお薬は火曜日あたりでなくなってしまって💦今日かかりつけの小児科午前のみなので明日仕事終わり連れていってみます😖セキ少しと鼻水少しで行っても大丈夫なものか気になってました💦
2児のぬこ
私は心配性なのでいつも少しのことでも病院行っちゃいます💦
連れて行かないでぶり返すより連れて行って安心したいので🙌
少しのことでも嫌な顔をする先生なら病院変えます😖