子育て・グッズ オムツのサイズをLに変えたら漏れるようになりました。まだ大きいのでしょうか? オムツのおしっこ漏れについてです。 最近、オムツのサイズをMからLに変えました。 夜寝る前に履かせて、10時間くらい寝るのですが、今まで漏れなかったのに、朝起きると服までびしょ濡れです。 もともとメリーズのMだったのが、ゴム跡がきつくなってきたのと、息子がオムツを脱ごうとするので、サイズを変えました。メリーズは大き目と聞いたので、ムーニーのLにしました。 これって、まだ大きいんですかね? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 服 メリーズ ムーニー こまっち(10歳) コメント ゆきなぉ ちゃんと上まであげてますか!? 一歳10ヶ月の息子もムーニーのLはかせてるけど、もれたことはあんまりないですょ。 7月26日 こまっち はい、漏れないようにしっかり確認してます。 うちの子、細身でやっぱり大きいのかもしれません。 サイズ戻そうかな…(^_^;) 7月26日 ゆきなぉ ムーニーのMにしたらどぅですか!? 7月26日 こまっち ありがとうございます。 ムーニーのMが小さくてメリーズのMにしたので、Mだったらメリーズかな〜 いろいろ試してみようと思ってます☆ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっち
はい、漏れないようにしっかり確認してます。
うちの子、細身でやっぱり大きいのかもしれません。
サイズ戻そうかな…(^_^;)
ゆきなぉ
ムーニーのMにしたらどぅですか!?
こまっち
ありがとうございます。
ムーニーのMが小さくてメリーズのMにしたので、Mだったらメリーズかな〜
いろいろ試してみようと思ってます☆