コメント

FLOWERmam
お疲れ様です。
私は検査薬陽性を見て受診したところ、「来るのが早すぎる。最近の検査薬は性能が上がっていて結果がすぐに分かるがエコーで心音等が確認できるようになってからもう一度来なさい。」と言われて1週間ほど経ってからもう一度受診して妊娠していることが分かりました。
引き続き生理が来なければ受診されてもみてはいかがでしょうか☺
FLOWERmam
お疲れ様です。
私は検査薬陽性を見て受診したところ、「来るのが早すぎる。最近の検査薬は性能が上がっていて結果がすぐに分かるがエコーで心音等が確認できるようになってからもう一度来なさい。」と言われて1週間ほど経ってからもう一度受診して妊娠していることが分かりました。
引き続き生理が来なければ受診されてもみてはいかがでしょうか☺
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理が11月15日31日周期で、 生理が来なかったため昨日検査薬に陽性反応が出たため昨日12月23日に、休日当番医にて受診したところ胎嚢が確認できました。 この場合、計算上の週数は5週と3日とのことでした。 当番医…
妊娠検査薬載せてます⚠️ 画像の向きすみません。 最終生理からだと5週4日目ですが 排卵が遅れた疑惑はあります。 22日に濃い陽性が見れたため、23日に受診しましたが、 妊娠反応も薄かったみたいで胎嚢も見えませんでし…
最終行為から、2週間後の排卵で妊娠することは有り得るでしょうか? 生理予定日1週間後、検査薬陽性が出て病院を受診しました。しかし、胎嚢が見えず、それから3日おきに2度受診してもまだはっきりとした確認ができ…
はじめて質問します。 先日、市販の妊娠検査薬で陽性がでたため、最終生理からカウントすると6週目1日に受診しました。 エコーをみたところ、胎嚢はあったのですが、 その中で心拍はもちろん、赤ちゃんが確認できませんで…
最終生理日 3/29~ 次回生理予定日 4/25 4/26 妊娠検査薬 陽性でした。 4/27に産婦人科を受診し、 まだ胎嚢は見れていないが尿検査で 妊娠していることは確認できました。 10日後に受診をとのことでしたので その後も仕…
5週2日頃に受診して胎嚢確認出来なかった方いらっしゃいますか? 10月18日が生理予定日で25日まで来なかったので検査薬を使用し陽性。その3日後の生理予定日から10日後に受診したんですが、胎嚢は確認出来ませんでした。…
胎嚢確認が出来ず落ち込んでいます。6月2日が最終生理開始日、6月30日が生理予定日でしたが3日くらい遅れたため検査薬→うすく陽性💕 生理予定日から1週間後には濃い陽性に😍 昨日7月9日に病院へ行って来ました✨ 私の計算…
妊娠検査薬で陽性反応が出たため、 本日産婦人科を受診。(2人目) 最終月経から算出すると今日は5週1日ですが、 胎嚢の確認ができず、流産・子宮外妊娠の 可能性もあると言われて帰ってきました。 1人目出産後、生理も多…
妊娠週数について教えてください。 検査薬で陽性がでたので最終生理日から 計算して5w4dに産婦人科を受診しましたが 胎嚢が見えず、子宮外妊娠の疑いもあるため 検査をし結果待ちの状態です。 ルナルナの排卵予定日の1…
妊娠検査薬で陽性になり最終月経から計算して7週だと思って受診しましたが胎嚢がみえず、尿検査したらhcg625でした。 排卵日ズレてまだ4週くらいだと。 早すぎてみえないのか赤ちゃん元気がないのか‥ 来週また受診になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふかふかふか
コメントありがとございますはじめの受診はいつ頃されましたか?
FLOWERmam
検査薬が生理予定日から1週間後から使用できるものでしたので生理予定日から10日ほどで受診しました。
ふかふかふか
ありがとございます❤️
来週、再来週あたりまた受診してみます