※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
子育て・グッズ

3人目の成長がゆっくりで、他の子どもと比べて気になることがあるか心配ですか。

3.4人目を育てらっしゃる方、1.2人目より成長早かったですか?🤔

3人目ですがホントゆっくりで、特に気にしてないのですが、他のお子さんはどうかな。って☺️

コメント

ままどーる

私も3人目は早いかなって思っていましたが、寝返りは7ヶ月終わり頃だったし、今日で1歳ですがまだ歩きません💦
離乳食もあまり食べません💧
同じく気にしてません😅

• mama*

mama*

3人目って早いって思いますよね💦

ゆっくり成長してくれたらいいですよね😊

• 11月12日
ジャンジャン🐻

その子それぞれですね😊❤️
うちの場合はなんでも3人目より2人目が早かったなって思います☺️

• mama*

mama*

ホントその子にあった成長ですね(^^)
    2人目は早かったんですね😊

• 11月12日
Cocoa

我が家は1人目の成長がとても早く、2人目が7ヶ月まで寝返りも何もしない子だったので🤣わら
今回3人目はどうにでもなれ、って感じです♪まだ3ヶ月ですがうつ伏せにすると進みそうな程動いていますし、手足の力が強いので、2人目よりは早そうです♪

• mama*

mama*

遅くなりました😭
    私もです!3人目はゆっくりでいいよー。
    上の子たちは、10ヶ月でー。とか、思い出してたけど、のんびりでいいですよね😊

• 11月16日