コメント
はーまま
同じです!昨日は最初だけ3時間で寝て、それから1時や1時間半起きで辛く、夜中はずーっと添い乳してます💦日中も、30分しか寝ません😑
なつみ
私も元々完母です!
娘もずっとグズグズでmさんと似たような状態だったのですが思い切って粉ミルクにしてみたらずっとグズグズしてたのがなくなって夜中もだいぶ寝てくれるようになりました!今では完ミです🍼
-
m
お腹が空いてやっぱり起きるんですかね💦
日中のグズグズもなくなるなら完母じゃなくても良いかなーと思ってしまいます!!
ミルクに移行も考えてみます🤔- 11月13日
ダイエット始めました😃
混合ですが、夜ミルクあげても元気よく一時間に一回起きますよー
ぐずぐずしてるのならミルクあげてもいいと思いますよ😃
-
m
ミルクあげても1時間おきですか😲!
ミルクなら寝るって嘘じゃないですかね💦
毎日お疲れ様です😭
ミルク夜あげた場合、夜中起きたら母乳あげたらダメなんですかね?💦- 11月13日
natsumi
同じですーー(;_;)
1時間で起きてしまうので、ずっとおっぱい咥えてます。最初は抱っこしてユラユラさせたりしてましたが、毎回起き上がるのがキツくなってしまって。
睡眠退行いつまで続きますかね(*_*)成長の証!って思って踏ん張ってます!
-
m
1時間おきですか😭毎日お疲れ様です😭
わかります。
明らかにお腹が空いてるわけじゃないと思う時抱っこしようと思うのですが…体が起き上がらなくて…💦
そうですね!成長の証!👶も寝られなくて辛いと思って踏ん張らないとですね‼️- 11月13日
m
毎日お疲れ様です😭
それだけしか寝てくれなくて昼間も寝ないと何もできないですしママも休まらないですね😭
日中はご機嫌なんですか?👶
はーまま
ご機嫌ですね!眠くなるとグズリ授乳したまま寝落ちします!
m
ご機嫌なんですね!赤ちゃんに寝不足は無いってよく聞くのですがほんとなんですね💦
ゴールが見えないので、余計に辛いですよね💦
はーまま
自分の時間がないのが辛いです😩夜中、ニコニコして起きません?
m
起きます起きます❗️泣いて起きてあやすとニコッて確信犯みたいな顔してこっちみてきます🤷♀️笑