ジャンジャン🐻
うちは長女がご飯あまり食べなかったので、逆にミルクをやめた流れでした😂
10ヶ月くらいでスパッとやめたら驚くほどご飯のほうに食欲がでました😅
ジャンジャン🐻
うちは長女がご飯あまり食べなかったので、逆にミルクをやめた流れでした😂
10ヶ月くらいでスパッとやめたら驚くほどご飯のほうに食欲がでました😅
「食べない」に関する質問
義実家から沢山取れたからと茄子ときゅうりを沢山もらうのですが、夫と息子食べないから私だけで消費してて、限界あります🥲🥲 捨てるのは勿体無いし、もういらないけどいらないとも言いにくくて💦 先週5本くらい消費して、…
今6wの妊婦です。 まだ心拍も確認出来てないのに、5wから吐きづわりです。 本当にしんどい🥲 ご飯も全然食べれず、1日のうち口に出来るものはバナナ1本とか、桃とかだけです‥ よく生きてるな。と思いますが、案外生きてま…
この時期作るカレーやハヤシライスなどはすぐ食べない場合冷蔵庫に入れますか? 午後の早めに作って食べるのが19時前になりそうです。 エアコンは28度で設定していますが、作ったあとは冷蔵庫に入れた方が安心でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント