コメント
ザト
手続き不要ですし、会社都合の退職となれば、頂ける失業給付の日数が増えますよ💟
ザト
手続き不要ですし、会社都合の退職となれば、頂ける失業給付の日数が増えますよ💟
「職場」に関する質問
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
お子さん0歳〜一歳で保育園入園して働いてる方、 なんのお仕事してますか? 妊娠して遠方に引っ越しだったので退職しました。 周りから保育園に入ると早退が多くなると聞き、正社員はしばらく無理だと思ってるのでパート…
田舎の歯医者で歯科助手してます🦷 夫婦でやってる歯医者 とてもいいご夫婦で怒られた事もないし 子供達の熱などによる急な休みも嫌な顔もされず むしろ看病する私の事も気にしてくれて 午前中だけ、午後だけ、などとにか…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
退職から一ヶ月経ったら、会社からもらった離職票を待ってハローワークに行くと良いですよ(●´人`●)
ぽりんちー
詳しく教えていただいてありがとうございます!
失業給付も受けられるんですね!
ありがたや〜〜☺️💕
もう既に新しい職場で働いているのですが、差し支えはないですか?
いろいろ聞いてすみません😂
ザト
それだと無理ですね💦💦
ぽりんちー
お返事遅くなってすみません。
そうなんですかー!
残念です(笑)
たくさん回答いただき、ありがとうございました(^ ^)