お仕事 育休後復帰できず、ハローワークに手続きが必要ですか? 育児休業を一年とって育休金をハローワークからいただいていました。復帰となった時に代わりのスタッフが増え結局前の職場で復帰が出来なかった場合ハローワークで何らかの手続きがいるのでしょうか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 1 育休 育児 ハローワーク 職場 復帰 ぽりんちー(10歳) コメント ザト 手続き不要ですし、会社都合の退職となれば、頂ける失業給付の日数が増えますよ💟 7月26日 ザト 退職から一ヶ月経ったら、会社からもらった離職票を待ってハローワークに行くと良いですよ(●´人`●) 7月26日 ぽりんちー 詳しく教えていただいてありがとうございます! 失業給付も受けられるんですね! ありがたや〜〜☺️💕 もう既に新しい職場で働いているのですが、差し支えはないですか? いろいろ聞いてすみません😂 7月26日 ザト それだと無理ですね💦💦 7月26日 ぽりんちー お返事遅くなってすみません。 そうなんですかー! 残念です(笑) たくさん回答いただき、ありがとうございました(^ ^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
退職から一ヶ月経ったら、会社からもらった離職票を待ってハローワークに行くと良いですよ(●´人`●)
ぽりんちー
詳しく教えていただいてありがとうございます!
失業給付も受けられるんですね!
ありがたや〜〜☺️💕
もう既に新しい職場で働いているのですが、差し支えはないですか?
いろいろ聞いてすみません😂
ザト
それだと無理ですね💦💦
ぽりんちー
お返事遅くなってすみません。
そうなんですかー!
残念です(笑)
たくさん回答いただき、ありがとうございました(^ ^)