コメント

ザト
手続き不要ですし、会社都合の退職となれば、頂ける失業給付の日数が増えますよ💟
ザト
手続き不要ですし、会社都合の退職となれば、頂ける失業給付の日数が増えますよ💟
「復帰」に関する質問
職場に苦手な人がいる方、 しかも自分のことを避けたり、 嫌いという態度で接してきたら… どんな心持ちで仕事に行きますか?? ちなみに休憩室とかも 一緒になることがあります。 (せまーい部屋の中で) 介護職なので最…
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
つわりで休職した方 つわりで休職して復帰したら有給が全部なくなっていました。 休職中に有給を使っていた方いますか? 休職は有給使わないものだと思っていたのですが知らなくてびっくりしてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
退職から一ヶ月経ったら、会社からもらった離職票を待ってハローワークに行くと良いですよ(●´人`●)
ぽりんちー
詳しく教えていただいてありがとうございます!
失業給付も受けられるんですね!
ありがたや〜〜☺️💕
もう既に新しい職場で働いているのですが、差し支えはないですか?
いろいろ聞いてすみません😂
ザト
それだと無理ですね💦💦
ぽりんちー
お返事遅くなってすみません。
そうなんですかー!
残念です(笑)
たくさん回答いただき、ありがとうございました(^ ^)