はじめてのママリ🔰
母乳あげてるなら、乳首噛まれて傷ができたときに塗ってました☺️
omochichan
私はピュアレーン使ってましたが、赤ちゃんや自分にリップクリーム代わりに使ってました!
よし子
私もランシノーが余っててどうしようかと思ってたんですが、最近子供の口周りが荒れたり、鼻水でガサガサになった時に使います。口に入っても大丈夫なので何かと重宝します。
きー
コメントありがとうございます!
乳首だけでなく、皮膚や唇にも使えるならとっておこうと思います💓
はじめてのママリ🔰
母乳あげてるなら、乳首噛まれて傷ができたときに塗ってました☺️
omochichan
私はピュアレーン使ってましたが、赤ちゃんや自分にリップクリーム代わりに使ってました!
よし子
私もランシノーが余っててどうしようかと思ってたんですが、最近子供の口周りが荒れたり、鼻水でガサガサになった時に使います。口に入っても大丈夫なので何かと重宝します。
きー
コメントありがとうございます!
乳首だけでなく、皮膚や唇にも使えるならとっておこうと思います💓
「新生児」に関する質問
生後17日目の新生児についてです。 混合なのですが、母乳が30ccくらいしか出ないので 母乳の後ミルクを60cc足しています。(ミルクを残すこともあります) ミルクを残すこともあるので足りてると思うのですが 3時間待たずし…
産後目がかすんだ方いますか? 新生児育児睡眠は取れるだけ取るようにしてますが、携帯などで文字を読んでいても目がかすみ目が気持ち悪いというか頭が酔ってくるというかとにかく文字がかすんで気持ち悪いです 視力の…
新生児の半目や眠い時だけ二重になってたお子様がいたママさん‼️ その後お目目はどうなりましたか??👀 二重になりましたか?一重のままでしょうか? 後いつ頃くっきり二重になりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント