子育て・グッズ 9ヶ月の息子にお昼ごはんに野菜を煮たスープを食べさせたんですが、途中… 9ヶ月の息子にお昼ごはんに野菜を煮たスープを食べさせたんですが、途中で食べてみると苦味がありやめました。 食洗機で洗ってるのですが、、食器に洗剤が残ってたみたいで。。 お茶を飲ませて様子見ましたが、機嫌も良く、今おっぱい飲んで寝ました。 すごく反省と後悔と。。 3分の1くらい食べたんです😢 病院行かないで様子見てて大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 病院 夫 食器 息子 洗剤 お茶 おっぱい 野菜 スープ のの(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もん 私も何だか食べが悪いと思ったら変な味だったことあります😨何も起きませんでしたが、食洗機で洗った後もう一度ゆすぐことにしました💦 11月12日 のの 様子見て大丈夫ですよね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
様子見て大丈夫ですよね😭