コメント
もん
私も何だか食べが悪いと思ったら変な味だったことあります😨何も起きませんでしたが、食洗機で洗った後もう一度ゆすぐことにしました💦
もん
私も何だか食べが悪いと思ったら変な味だったことあります😨何も起きませんでしたが、食洗機で洗った後もう一度ゆすぐことにしました💦
「おっぱい」に関する質問
授乳辞めたくないです😭 でももう辞めた方がいいんだろうなと いった状況です。 ついこの前1歳を迎え基本授乳は 1〜3回で母乳出ているものの量は少なく 寝る時や保育園から帰ってきて安心させる時に 授乳しています。 …
3回食になって自然におっぱいをあんまり欲しがらなくなりました💦 欲しがるのは朝起きた時と寝る前だけなんですが、日中のおっぱいが辛すぎてほとんど飲みませんが無理やり飲ませています😂 卒乳に向けて皆さんどのように…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
様子見て大丈夫ですよね😭