コメント
もん
私も何だか食べが悪いと思ったら変な味だったことあります😨何も起きませんでしたが、食洗機で洗った後もう一度ゆすぐことにしました💦
もん
私も何だか食べが悪いと思ったら変な味だったことあります😨何も起きませんでしたが、食洗機で洗った後もう一度ゆすぐことにしました💦
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが大きい方に質問です💦 1人目を産んだ後、Hカップくらいで今2人目を妊娠中なのですが、つわりでアンダー部分の締め付けが嫌で何をつけたらいいか悩んでいます😭 仕事に復帰したのでノーブラで過ごす訳にも行かず… …
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
様子見て大丈夫ですよね😭