出前館でお寿司を500円で楽しめるキャンペーンがあります。2500円以上の注文で2000円引きは今日までです。初めての方にもおすすめです。
今日のお昼は
出前!!🍣🐟💕
これが500円で食べられたなんて
出前館様々です✨
2500円以上の注文で2000円引き、今日までですよ🤗初めての方は少しでも家事を楽にしたり
自分へのご褒美に✨
- ☃なのはな🌹(8歳)
コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
めっちゃ豪華だし、安いですね😍✨
出前館羨ましいです!❤
思いやりの塊。源鎌足🥺
久しぶり🤣❤️
えっー!?そうやったん!?😱
今日までやったんか😭😭😭
-
☃なのはな🌹
お久し!?
コメントありがとう😊
今日までだよー!
夜ご飯、明日に回せたら
出前館にするか...
私はこの食べきれない唐揚げは、油淋鶏にして夫へ出す予定😂- 11月12日
-
思いやりの塊。源鎌足🥺
肉解凍してもうた〜༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
かぁなちゅあんえらい!❤️
私なら間違いなく唐揚げそのまま出すよ🤣🙋🙋🙋- 11月12日
-
☃なのはな🌹
解凍しちゃったか...面倒だけど作っちゃて、それを明日に回して楽に?🤔
それかピザを頼んで、冷凍出来る具材ならストックにも出来るよ(どんだけ必死😂)- 11月12日
-
思いやりの塊。源鎌足🥺
そして…結局今日は普通に肉焼いた🤣🤣💔
次回絶対利用したい😭❤️✨- 11月12日
ちこ
凄いですね☺️
出前館使ってみたいのですが
料金は現金で払えますか?
クレジット等でないと払えませんか?
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
私もこの割引をしたい為に、初めての利用しました!
クレジット支払いにしましたよ😊
クレジット利用出来る店舗と、現金のみの店舗あるので
支払い方法はお店タップしたらすぐ分かります🤗なので簡単でしたよ!- 11月12日
-
ちこ
お返事遅くなりました、あれから登録して頼みました✨
ありがとうございました(^_^)- 11月12日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
きゃー😭😭
お得な情報を
ありがとうございます❤
今日は夕飯変更して
出前にします😚
-
☃なのはな🌹
こんにちはー!
初めての利用で使えるクーポンなので、今まで利用した事が無ければぜひ💓
少しでも家事を楽に、自分へのご褒美に💓- 11月12日
-
ゆい🌈(今年からダイエット!)
LINEデリマは以前使って
いたんですが最近
取ってなくて😖😖
出前館は初めて使う
からお得な情報
ありがたいです❤
最近外食していない
のでたまの贅沢しちゃいます😌💕- 11月12日
-
☃なのはな🌹
そうなんですね😊
土日だったら、夫も...となるのですが、今日までなので自分の好きに😁
そうなんですね🤔最近外食していないし、GOTOも利用出来ていないので
利用出来るものは利用しないとですよね😊- 11月12日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
なんて素敵なお昼なんでしょう🥺✨💕
どう見ても500円と思えない!すごいー😍
1人で贅沢ランチすれば良かった…
でも私、証拠隠滅が下手なのか旦那にバレます🤣
この前蒙古タンメンのカップラーメン食べましたが、「いいな、俺も食べたかった」って言われました🤣🤣
朝仕事行く時にごみ捨てお願いしてるので、袋が透明だから容器が見えたみたいで笑
かぁなさんお得情報つかむの早いですよね🥺
何で知るんですか?
-
☃なのはな🌹
こんにちはー!
なんかほこりちゃんも可愛いし、旦那さんも可愛い😍😆
私の証拠隠滅方法は、娘のオムツの中に隠す事です😂
ピザやおかず系の出前にして家族分を楽するのはどうでしょう😊
私はインスタ見たり、ママリで情報教えて貰ったりしてます😁- 11月12日
-
こんにちは☺️💖
たかだかカップラーメンでうらやましがられるぐらいなので、もし出前がバレたら…想像できない🤣🤣
オムツ……それナイスです😳🤟🤟
絶対開けませんもんね!開けたらそれはそれでやばい🤣
この前娘の七五三でピザ食べたので、その時に知っていれば良かったと激しく後悔です😭😭
情報収集って大事ですね…
私はママリで情報得ることが多いので、もしまたお得なことあったら教えてくださいね🤟←人任せ最低🤣
ちょっと話変わりますが…
オムツで思い出したのですがかぁなさんの娘ちゃんはもう完全にパンツですか?
うちは幼稚園の日はパンツ履いていきますが休みの日はオムツが多くて…出かける時も漏れたら怖いからオムツですし、夜寝る時もオムツ…
みんないつ完全なるパンツにしてるんだろうと思って💦- 11月12日
-
☃なのはな🌹
あはは😂そうですよね💦
オムツに隠すのも大きさが大変ですが😂オムツの山に隠してです👍
最近ピザ食べちゃったんですね🤔他におかずだけでも役に立てれば良いのですが...
Gotoといい、無限○○とか情報色々あって難しいですよね🤔
私よく西松屋、しまむら、バースデイとかのセール情報見たりするのですが😊そういうのでも良ければ😆(今回みたいに食事系もあればまた🤔)
娘、まだオムツです😭完璧なオムツ(どんな)
パンツにしても、漏らしっぱなしだしお姉さんパンツとか、こどもチャレンジなど色々試しましたが、全く興味なし「一生オムツ」宣言されたので白目です👻
夜は全然オムツで良いと思うんですよね(母子共に睡眠は大切ですし、夜におしっこを溜めるのは難しい事ですし)
幼稚園ではパンツでお漏らし無しですか?
漏れたら大変ですもんね😣時間決めてってのも大変ですし😣
ちなみに、最近3歳児検診を市役所でしたのですが
30人いて5人オムツでした😂切なくなりました- 11月12日
-
ほんとそうです!
Gotoも無限シリーズもだし、クーポンやらポイントやらpayシリーズ…オバチャンついていくのに精一杯🤣
キャパオーバーですチ───(´-ω-`)───ン
セール情報も嬉しいです!
待ってます😆🙌←また人任せ🤣
私もLINEで情報来たりします☺️
一生オムツ宣言🤣🤣‼️
それはしなくていい宣言ですね笑
幼稚園では、今はだいぶ減りましたが9月頃に1週間毎日お漏らしして帰ってきたことありました😨😨
先生いわく、トイレに座ったはいいもののあっという間に出てくるのでちゃんと出してなかったそうで…早く遊びたくて適当にしてたみたいです😓子供って謎&難しい…
娘も3歳児健診の時はオムツでしたよ😭
ママリでも結構早めにトイトレ始めてたり、3歳前でオムツ取れましたっていうの見ることありますが、どういうマジック使ってるのか…早く取れてるお子さん多くないですか?本当すごいなと思います😭✨- 11月12日
-
☃なのはな🌹
私もついていけてないです😂payとか訳分からん🤣
とりあえず、gotoくら寿司は再来週に予約しました(遅)
saleだと、今西松屋で雨具とスパッツが¥180で安いのと
今日からトイザらスのブラックフライデー始まりましたね🤗今はベビーですが、来週のキッズはチェックです👍イオンもブラックフライデーやりますね😊(有名なのでご存知かもですが💦)
そうだったのですね🤔
そういう場合、先生がつきっきりで見て欲しいな...とか思ったり😅減ってきたって事は、やれば出来るって事ですもんね🤔本人のやる気次第...ってよく聞きますが、ずっと変わらないと焦りますよね😣
本当...そのマジック知りたいです😣来年、年少で幼稚園決まったので入園までにはパンツと言われていますが、出来る気がしません😨- 11月12日
-
くら寿司うらやましいです✨北海道ないので😭😭😭
関東に住んでた時行きましたが美味しかった記憶があります☺️
キッズ商品のお買い得情報ありがとうございます😆❤️
色々セール始まってますね✨娘の冬物も買わないとなので行きたいです!行きたいですが…コロナが…😭😭札幌がえらいことになってて怖いので自粛しつつ機会をみて行きたいと思います😭
確かにつきっきりで見て欲しい気持ちはありました😣毎日漏らしてたので…。
やる気と言われてもそれを引き出すのが大変ですよね💦
私も入園までには間に合わずオムツのまま幼稚園でしたよ😭
全員でトイレ行く機会を何回か設けて行くみたいだったので、娘も慣れたようでしばらくしてパンツで行かせるようになりました☺️
なので今娘がパンツなのはほとんど幼稚園任せです💦
娘さんも周りに影響されてパンツ履いてくれるようになるかもですね☺️- 11月12日
-
☃なのはな🌹
そういえば北海道に無かった🤔?札幌住んでて沢山回転寿司あるから記憶が😂
かっぱ寿司といい、無限系は北海道には厳しい😭
そうですよね💦今札幌コロナで大変ですよね😨
北海道帰省、冬に出来るかなと思っていたら...この状態なのでいつ行けるか😭
漏らす不快感を感じてもらう為に...なんでしょうが、こちらとしてはヤキモキしちゃいますよね😣娘ちゃんもオムツで入園されていたとの事で、オムツ外れていない身として嬉しいです😭(そう言っていられないんですけどね💦)
幼稚園任せ...うちもそんな感じになりそうです🤔
みんなと集団で行けば...と思っていたのですが、なぜか圧倒?されて「絶対嫌!」と言ってトイレに座る事すら拒否されたので白目です😂- 11月12日
ゆゆ
情報ありがとうございます!!
晩御飯ちょうど作るのめんどくさいな〜って思ってたので出前館にします!!☺️☺️☺️
-
☃なのはな🌹
毎日作るの大変ですよね!
この機会に食べたいものにしちゃいましょう🤗- 11月12日
こっちゃん
情報ありがとうございます😃
急いで登録して今日の夜ご飯、美味しいの食べます😃
-
☃なのはな🌹
たまには楽出来る時にしないとですね!美味しいもの食べて自分へのご褒美に💓- 11月12日
すままま
情報ありがとうございます!
投稿見て早速旦那に電話すると飲み会になりそうらしいので息子と二人出前館にしました!
ありがとうございました☀️
-
☃なのはな🌹
おっ!それは2人で贅沢にいきましょう😆💕今日までですし👍- 11月12日
-
すままま
はい!
息子がポテト🍟‼️ハンバーグ‼️と言うので結局ガストになりましたがかなりお得に買えました🎵
ご飯作らなくていいし息子はまだお昼寝しているし最高です(笑)- 11月12日
-
☃なのはな🌹
ガストでも使えたんですね🤗息子くん食べたい物、食べられるし作らなくて良いし、お昼寝まで😆
良かったですね!!
毎日育児に家事に、大変ですから🤗良かった!!- 11月12日
-
すままま
かぁなさんの投稿のおかげで息子も大好きなポテト🍟を食べれて私は楽できて本当に感謝します❗️ありがとうございました☺️- 11月12日
-
☃なのはな🌹
そんなに喜んでもらえて、私まで嬉しいです🤗
あ、今気付きましたが
子どもの月齢一緒ですね😊
寝るまでまだまだ大変ですが、残りもう一息のりきりましょう😂- 11月12日
☃なのはな🌹
こんにちは😊
夫には内緒の贅沢ランチです🤫初めてだし良いかなって思ってます😂
しいさんは出前館経験者の方でしたか🤔?
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
旦那さんに内緒っていうのがまたいいですね😍✨
近くに出前館ないので
使えないんです😭💔
いつが出来たら使いたいです🥺
☃なのはな🌹
夫は毎日自由なので、自分へのご褒美で😁
そうだったのですね😣
GOTOといい、商品券とか皆が平等に使えるものがあると良いんですが😣