コメント
あんちゃん
そんな懸賞当たってたんですか😳!すごいです💕
ちなみにどんな懸賞やられるんですか☺️?
あんちゃん
そんな懸賞当たってたんですか😳!すごいです💕
ちなみにどんな懸賞やられるんですか☺️?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
まわりに自慢するくらいには当たってました🤣
メインはTwitterのRT企画です✨公式のみしかやらないんですが、1万円のクオカードとか水2ダースとかサーモスのタンブラーとか🤤
あとはプレママ専用サイトでスリーパー当たったり旅行サイトでご当地お土産とかでしたよ👍
もう当たらないと思うと…辛いです…!笑
あんちゃん
え!Twitterの当たるんですか😳!私もやってますが、当たったことないです😂笑
色々当てられてて羨ましいです🥺私もポチポチ頑張ろうかな😂👏
ママリ
当たりますよ〜!ぜひぜひ😆
偽アカにはご注意くださいね👍