妊娠・出産 妊娠中、産後胃の不調が続きます。胃がずっとちょっとおさえられている… 妊娠中、産後 胃の不調が続きます。 胃がずっとちょっとおさえられているような不快感や食べると吐き気があります、自分の唾液が気持ち悪く歯磨きしてもなおりません。つわりかと思ってましたが産後10日立ってもまだ続いてます。 妊娠中自律神経が悪くなり心療内科でエチゾラ厶をもらいました。 産後飲んでないのですが 胃の不調は自律神経からくるものでしょうか?エチゾラム飲んでると自律神経は整ってきますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 初ママ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント