※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度友達に結婚祝いを渡したいと思います!ご祝儀の他に、仲の良い友達と…

今度友達に結婚祝いを渡したいと思います!
ご祝儀の他に、仲の良い友達と一緒にプレゼントを買いたいのですが良いプレゼントが思い浮かびません😭

貰って嬉しかったもの
あげて喜ばれたもの

教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️✨
予算は1万円くらいです!

コメント

ママリ

少し高い化粧品とか嬉しいです!
義妹の誕生日にジルスチュアートのアイシャドウあげましたが、すごく喜んでくれましたよ😊💕
デパコスだとスキンケアやボディケアなども揃ってるのでおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧品は嬉しいですね!参考になります🙇‍♀️✨

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

デジタルフォトフレームはもらって嬉しかったですし、あげて喜ばれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デジタルフォトフレーム素敵です!渡す前に中に写真は入れましたか?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真は入れてません!
    でも入れて渡すのも素敵だと思います😊

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆✨

• 11月12日
としちゃん

自分では買わないSK2のフェイシャルマスクとかどうでしょうか?
これから結婚式とかあるかもしれませんし、私は義妹にプレゼントして喜んでもらえました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェイシャルマスク、中々自分では高いの買わないですもんね!参考になります🥺

• 11月12日
mana

私はちょっと洒落たシャンパングラスをいただいてすごい嬉しかったです!自分じゃ買わないし、記念日とかクリスマスとかに毎回使ってます🥰それから友達にもシャンパングラス送るようにしてるのですが、いつも使ってるよーって写真送ってもらったりしてるので、喜んでもらえてよかったなって思っています😊普通のフルートグラスではなくて、少しデザインのあるものにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度クリスマスも近いですし、良いですね😳✨参考になります!

• 11月12日