※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみち
サプリ・健康

おはようございます。昨晩から突然生理が再開しました。まだ母乳をあげ…

おはようございます。
昨晩から突然生理が再開しました。まだ母乳をあげていたのでまさか!と思いましたが、今朝起きたら懐かしい腹痛もあり、本当に生理みたいです。

いま息子がもうすぐ9ヶ月になるところですが、1歳を迎えるまでは母乳をあげたかったです。

今朝はまだ授乳できゴクゴク飲めるくらい出ていましたが、これからどんどん作られなくなっていくのでしょうか?

「生理も通常通り来てたけど、授乳もできていた」なんて方いらっしゃいますか?

コメント

まーぶる⭐︎

わたしは1ヶ月半で生理が再開してますがずっと完母ですよ(^ ^)
生理よりも水分不足が原因で、おっぱいが枯渇しそうになったことがありました汗

えみみ

おっぱいやめない限り出ますよ!
私も生理きましたけどおっぱいもあげてました(^^)

☆さや☆

おはようございます。
私も娘が8ヶ月の頃から生理再開しました‼︎
母乳が…と思いましたが、普通に出ました^_^

souyumam

でますよ!
私は、8ヶ月できましたが、1歳3ヶ月まで上げてました!

だんよめ

最近きました(-_-;)4日目ですがまだ出血凄いです!母乳は不味くなるそうですが、うちはぐびぐび飲んでますよ✨詰まったりなくなりましたが。量は減ってきたのかな➰(*_*)

二人のママ♡

産後1ヶ月半くらいで生理再開しましたよ(^ω^)
完母で1歳4ヶ月の今でも寝る前だけたまーーにあげたりしてます\(^o^)/

個人差はあると思いますが私はでてました(笑)