コメント
もも★56
周りに頼れる人はいませんか?いたら頼った方がいいと思います‼︎
夫に頼れない時は幼稚園の車送迎でしたが行ってました😅
私も絶対とは言われず安静にと言われましたが、そこまで気にせず幼稚園へ車で送り迎えや買い物、上の子と公園行ったり普通にしてたら、子宮頸管さらに短くなってて入院レベルになってました💦
上の子いたから入院は間逃れましたが、それからは上の子の幼稚園への送迎以外は基本安静にしてました😌
もも★56
周りに頼れる人はいませんか?いたら頼った方がいいと思います‼︎
夫に頼れない時は幼稚園の車送迎でしたが行ってました😅
私も絶対とは言われず安静にと言われましたが、そこまで気にせず幼稚園へ車で送り迎えや買い物、上の子と公園行ったり普通にしてたら、子宮頸管さらに短くなってて入院レベルになってました💦
上の子いたから入院は間逃れましたが、それからは上の子の幼稚園への送迎以外は基本安静にしてました😌
「切迫早産」に関する質問
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらジロー
そうなのですね💦
旦那は毎朝7時に家を出て、帰宅も20時過ぎなので頼れず、私が送迎できない時は祖父母に頼んでいますが、2週間ともなると祖父母もまだ仕事をしているので頼みづらい所もありますが💦話してみようかと思います!!
もも★56
送迎は歩きですか?
車ならそこまで身体に負担じゃないかなと思うので、どうしても頼れない時は仕方ないかなと思います💦
私は送迎はしてましたが、公園遊びや買い物とか極力行かなかったら、子宮頸管だいぶ長くなってましたよ😌
2週間お大事にしてください‼︎
そらジロー
歩きか自転車になります。
でも安静なら自転車は乗らない方がよいですよね…
ありがとうございました‼︎
もも★56
自転車か歩きならしんどいですね🥺💦頼れそうなら周りにお願いしてみてください‼︎赤ちゃんの為なので‼︎