お金・保険 福島県郡山市の小金林保育園に通ってる方に質問です。この画像の保育料… 福島県郡山市の小金林保育園に通ってる方に質問です。 この画像の保育料は無償化が使われた金額ですか?それとも無償化する前の金額でしょうか。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 保育園 保育料 福島県 郡山市 はる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 無償化前だとおもいますよ! 認可外なので、3歳クラス以上は37000円助成される形です。 11月12日 はる この画像通りだと3歳は保育料かからないかもしれないということでしょうか😳 教えていただきありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
この画像通りだと3歳は保育料かからないかもしれないということでしょうか😳
教えていただきありがとうございます😊