コメント

彩ちん
生理予定の一週間後にまた試されては?
12月29日生理予定の1月3日に検査して陰性、諦めきれず5日に検査して陽性でした!
彩ちん
生理予定の一週間後にまた試されては?
12月29日生理予定の1月3日に検査して陰性、諦めきれず5日に検査して陽性でした!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬にてフライング検査をしております。 妊娠している可能性が高いと思いますが、どうでしょうか? (📷画像あり) chatGPTには陰性の可能性が高いと言われました笑 1人目の時は生理予定日3日後には 判定ラインが…
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
排卵検査薬についてです。 産み分けをしたいので排卵日2.3日前を 狙ってます。 初めて排卵検査薬を使ったのですが これは陰性ですか? 妊娠検査薬だとうっすらでも陽性 という認識だったのですが 排卵検査薬はどうでし…
妊活人気の質問ランキング
ぽよぽよ♡
うわー!!
おめでとうございます!
勇気つきました!ありがとうございます。