コメント
マミー
全く同じ状況です😭
市の栄養士さんに相談したところ、今は遊びたい食べたいの両方があるから仕方ないと言ってました。体重が8.6キロあればギリギリ大丈夫だと言われました😂
マミー
全く同じ状況です😭
市の栄養士さんに相談したところ、今は遊びたい食べたいの両方があるから仕方ないと言ってました。体重が8.6キロあればギリギリ大丈夫だと言われました😂
「うなる」に関する質問
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
駐車場が少ない幼稚園の方、 車で行くとき困りませんか? うちの幼稚園は住宅街にあり、 正面に2台停める場所があります。 3台目以降は幼稚園バスの前に停めるのですが、 中に停められるのは頑張って4台です。 5.6台目…
わんわんワンダーランドはるちゃんなんでこんな年度内に卒業なんだろうか...わんわんワンダーランドのスケジュールなんてやるっと1年抑えられてそうなのに... 新事務所4月から所属=マネジメント、スケジュール抑えの開始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか( ; ; )!一才検診で7.9kgしかなかったです、、
マミー
健診で何か言われしたか?市によっていろいろ方針も変わると思うので何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
母乳なので仕方ないとは言われました(T ^ T)
マミー
私も完母で、どうしてもおっぱいがほしいからご飯で遊んで抵抗するのは仕方ないと言われました😅
はじめてのママリ🔰
いつか食べるようになるまでの辛抱ですかね〜😂
マミー
そうですね😭
バクバク食べて欲しいです😭