産婦人科・小児科 子供の定期予防接種沖縄県のちばなクリニックでやってる方いますか?子供… 子供の定期予防接種 沖縄県のちばなクリニックでやってる方いますか? 子供2人ちばなクリニックで定期予防接種やっていて 来月予約しようとWeb予約開いたら 1ヶ月先まで全部埋まっていて 予約がとれません(><) 皆さんどうしてますか? 他の小児科で受けたりしますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 予防接種 小児科 沖縄県 みな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ここあ ちばなクリニックで予防接種受けてます! 電話予約だと出来ると思いますよ!一度問い合わせてみるといいかもしれません🥺 11月12日 みな 電話予約だと出来ますかね🤔? インフル予防接種の時期だから 1ヶ月先まで予約が埋まってるのかなーと思いました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
電話予約だと出来ますかね🤔?
インフル予防接種の時期だから
1ヶ月先まで予約が埋まってるのかなーと思いました。