※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
妊娠・出産

赤ちゃんの成長が分からず不安。エコー写真での大きさや数値の違いに困惑。どれが赤ちゃんなのかわからない状況で助けて欲しいです。

おはようございます♡
昨日の検診で物凄く成長している我が子を見ることができました(*^^*)
が、今までの先生ではなかったので赤ちゃんの大きさは頭の大きさくらいしか説明してもらえず(;_;)
ものの数分で終わってしまいました(^_^;)
いつもの先生だともっと詳しく教えてくれたのですが……苦笑
エコー写真を見てみても、今回から経腹になったせいか微妙に表示されているもの(数値など)が違う(>_<)

エコー写真見ても赤ちゃんの大きさってどれ……?状態です(笑)
わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けませんか(TT)?

赤ちゃんが写ってるということ以外、さっぱり??です( ̄▽ ̄;)

コメント

★チョコチップ★

写真の右下のBPD27.7mmって書いてあるのが、頭の大きさです(^_^)
その下にもまだ英語が書いてなかったですか?

• ももんが

ももんが

そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
    この下にはもう何も書いてないんです……(TT)

• 7月26日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

そうなんですね!まだ測られてなかったんでしょうかね?(>_<)分からないことあったら聞いてみて下さいね!

• 7月26日
  • ももんが

ももんが

次回の検診で聞いてみようと思います(>_<)
    ありがとうございました!!♡

• 7月26日