退会ユーザー
出血ではないので、心配いらないとおもいます😀
生理になるかならないかくらいのとき、織物がでる感じが続いているのではないですか??

りぃ
切迫流産の危険性はありませんか?
私は今、5週相当の切迫流産の為、自宅安静になっています😢
まだ、胎嚢の確認すら出来ていないので不安でいっぱいです。
退会ユーザー
出血ではないので、心配いらないとおもいます😀
生理になるかならないかくらいのとき、織物がでる感じが続いているのではないですか??
りぃ
切迫流産の危険性はありませんか?
私は今、5週相当の切迫流産の為、自宅安静になっています😢
まだ、胎嚢の確認すら出来ていないので不安でいっぱいです。
「おりもの」に関する質問
現在37wです。 おりもの検査でGBSが陽性と言われました。 自然分娩の予定なので点滴をしながら出産と言われました、色々検索してしまって赤ちゃんへの感染等心配です。 陽性の方どんな出産でしたか?また赤ちゃんへの感染…
妊娠10週出血と腹痛について 今朝からおりものに混ざって少量の出血があります。 今回の妊娠では初めての出血で少し不安です。 お腹も痛く少し張っている感じがします。 金曜日に受診予定なのですが、様子見でいいでしょ…
基礎体温がおかしいです。 元々ガタガタで、体温高め&低温期が長いタイプなのですが、今周期は低温期がずっと高くて………。 排卵検査薬で陽性→強陽性→陰性を確認しつつ、排卵痛やおりものの状態から明らかに排卵した感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント