親友だと思っていた友人2人が、結婚式のご祝儀を同額の2万円にしたことについて、皆さんは気にしますか。私は非常に気にしています。
親友と思ってた友人2人が、揃えたように式のご祝儀が2万でした。皆さんなら気にしますか?
私はめちゃくちゃ根に持ってます😂😂🙂
- ままり(8歳)
コメント

ずんこ(30)
ご祝儀は気持ち、とは言っても気になります😂😂
学生とか未成年なら仕方ないのかなーと思いますが😭
親友と思ってた友人2人が、揃えたように式のご祝儀が2万でした。皆さんなら気にしますか?
私はめちゃくちゃ根に持ってます😂😂🙂
ずんこ(30)
ご祝儀は気持ち、とは言っても気になります😂😂
学生とか未成年なら仕方ないのかなーと思いますが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
気になりますよね🤣🤣当時27歳でした。立派な大人ですよね。笑
ずんこさんなら今後の付き合い考えますか?😅
ずんこ(30)
27でしたか😂💦
そうですね、27歳で式に呼ばれてご祝儀3万はちょっと… 考えますね…
ままり
考えますよね🤣
しかも交通費、受付ありがとう代も渡したので実質タダで帰りました。笑
そっからめっちゃそっけなくしちゃってますw
ずんこ(30)
手厚くおもてなししたのにそれでは、そっけなくしちゃっても仕方ないです😂💦💦会うたび「2万…」とかよぎりそうですww
ままり
会うたび2万…は間違いないです😂
金欠なのかな、仕方ないか!
とか思ってたんですが、式後に(二次会なかったので)会社の先輩?とかと飲みに行ってるのをインスタであげてて、何かがプツンとなりました💣笑
カネの切れ目は縁の切れ目ですねw
ずんこ(30)
飲みに行くお金あるんかーい!ですね😂😂😂
ほんっとそれです笑 1万円でかいです!でもそういう人って知れて良かったですね😂❤️笑
ままり
ほんとそれです🤣
お金じゃない、気持ち、と知ってても悲しい気持ちになりましたw
勉強代と思っておきます!
グチグチを聞いてくださりありがとうございました🙇🏻♀️💗