コメント
🌈
うち髪の毛に米粒ついてることあります、、いやどんな食い方したらそこにつくんだよって感じです(笑)
🌈
うち髪の毛に米粒ついてることあります、、いやどんな食い方したらそこにつくんだよって感じです(笑)
「夫」に関する質問
明日は子供を一時保育に預けて夫と2人で久しぶりに映画デートしてランチビュッフェ行きます✨めちゃくちゃ楽しみーーーー🫶😍夫も昨日から「明日デートだね!楽しみだね♡」と言ってくれててお互いワクワクしてるのも嬉しい。笑
聞いて欲しいです😢 心が折れているので厳しいお言葉は控えていただきたいです。 シングルで3歳の子どもを育てています。 引っ越しと体調不良(鼻水、鼻詰まり)が重なり、家事育児がしんどいので、福岡市のひとり親家庭等…
SBI損保に加入しており、先日事故しました。 道が複雑なので住所を送りましょうか?と何度も担当者にいったのですが「大丈夫です。ドライブレコーダーで見えたので」の一点張りでした。で、説明のために道路の写真を送っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
子供かよ!って感じですよね。
汚れてたよって言ったら、知ってたですって。甘辛タレがべったり付いていたんですけど、気付いたなら多少なりとも拭うとかして欲しかったです…。