コメント

🌈
うち髪の毛に米粒ついてることあります、、いやどんな食い方したらそこにつくんだよって感じです(笑)
🌈
うち髪の毛に米粒ついてることあります、、いやどんな食い方したらそこにつくんだよって感じです(笑)
「夫」に関する質問
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
夫にガチの川沿いキャンプみたいなのに連れて行かれようとしているんですが、メイク落としのシート(ビオレ等)って落とした後に洗顔必須ですか? メイク落としシートのあとにお化粧水や乳液などのスキンケアではないです…
すぐ物を失くす夫にイライラしています。 以前からスマホや財布など、失くしてきます。 今日も出掛けていて、連絡が遅いと思ったら、財布をなくしたらしいです。 もうこの物を失くす癖はそういう病気で、治らないのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
子供かよ!って感じですよね。
汚れてたよって言ったら、知ってたですって。甘辛タレがべったり付いていたんですけど、気付いたなら多少なりとも拭うとかして欲しかったです…。