コメント
🌈
うち髪の毛に米粒ついてることあります、、いやどんな食い方したらそこにつくんだよって感じです(笑)
🌈
うち髪の毛に米粒ついてることあります、、いやどんな食い方したらそこにつくんだよって感じです(笑)
「夫」に関する質問
幼稚園の制服の下に着るレギンス、ようやく買ったのにサイズ大きかった…😭 一応95-115cmって書いてる105のサイズを買ったんだけどもう一つ小さいの買えばよかったー大きい!長い!😂 折り曲げて着て行っても問題ないのかな…
年末年始旅行しますか? 夫に旅行しようと言われていますが、正直1歳児連れて行くと疲れるし、混雑してそうだし…って感じで私は乗り気ではなくて みなさんはどんなところに行く予定ですか? 参考にさせてください
ママっ子の改善方法ってありますか? 1歳9ヶ月女の子です👧 夫は色々と雑ではありますが育児には参加してくれています。 共働きなのと、来年第二子が生まれてくるとなると、このママっ子はやばいなと思っています。 着替…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
子供かよ!って感じですよね。
汚れてたよって言ったら、知ってたですって。甘辛タレがべったり付いていたんですけど、気付いたなら多少なりとも拭うとかして欲しかったです…。