miiin.
私の住んでるところは昼間あたたかいので抱っこひもでお散歩いってます💗

はじめてのママリ🔰
寒いしめんどくさいので、隔日くらいで、短距離しかいってません🤣

toitoitoi
週に2〜3回行っていますが、寒いし、着替えや化粧が面倒くさい日はベランダで日光浴してます🙄

ゆり
午前中にお散歩行ってきました🙂
お姉ちゃんが三輪車で赤ちゃんは抱っこ紐です!

boys mama⸜❤︎⸝
昼間なら行きます☺️

🐣
上の子もいるので行っています!
miiin.
私の住んでるところは昼間あたたかいので抱っこひもでお散歩いってます💗
はじめてのママリ🔰
寒いしめんどくさいので、隔日くらいで、短距離しかいってません🤣
toitoitoi
週に2〜3回行っていますが、寒いし、着替えや化粧が面倒くさい日はベランダで日光浴してます🙄
ゆり
午前中にお散歩行ってきました🙂
お姉ちゃんが三輪車で赤ちゃんは抱っこ紐です!
boys mama⸜❤︎⸝
昼間なら行きます☺️
🐣
上の子もいるので行っています!
「散歩」に関する質問
上の子を自宅保育で2人目妊娠中を経験の方いますか? 毎日何して過ごされてましたか? そろそろ35週なのですが、先週くらいから公園が辛くなり 午前は近くを散歩、午後はベランダでプールしてます。 子供がつまらない思…
現在39週です。 先日の健診では子宮口は開いてないけど赤ちゃんは下がってきてるね〜と言われました👶🏻✨ 運動はしなきゃなーと思って 出かけたり買い物した時は少し歩くようにしていますが毎日は出来ていないです。代わり…
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント