®️®️
保育園ですが連れて行きたければ休ませるし、いないほうがゆっくり買えるなーなどと思えば預けます!(笑)
みつ
用事がある為、という理由で普通にお休みしています😀💓
®️®️
保育園ですが連れて行きたければ休ませるし、いないほうがゆっくり買えるなーなどと思えば預けます!(笑)
みつ
用事がある為、という理由で普通にお休みしています😀💓
「3歳児」に関する質問
3歳半娘、いうこと聞かなくてイライラします😇 例えば公園で遊んでいる時、滑り台を逆走しはじめるとします。 お友達が上から来るよ!危ないからどこうね!(実際には誰もいないけど)などと声をかけますが、何回か声をか…
療育の母子分離個別、母子通園に悩んでいます。 2歳7ヶ月男の子自宅保育中、来年度から幼稚園プレ、満3歳児クラス(入れるか未定)予定、自分の希望もあり区の発達検診で療育をすすめられ、開始することになりました。 診…
3歳児 好き嫌いが酷く?なってきた 食べたいものはおかわりしても食べるけど、お野菜やお魚、本当に食べない。魚なんて味分かるのか?っていうくらい小さいサイズを一口食べてあとはNO! 料理もっと頑張れば改善されるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント