コメント

みんさと
お疲れ様です😫産後なのであまり無理せず食べれるものがあるといいですね😖
納豆ご飯とかバナナとかヨーグルトとか何か食べたいものないですかね💦焼き芋とかどうですか?細目のさつまいもなら、巻いてオーブントースターで15分くらいでできる黒いアルミホイルをもらったんですが、すごい便利です。さつまいも洗ってホイル巻いてトースターに入れるだけです。子どもも喜んで食べます!
みんさと
お疲れ様です😫産後なのであまり無理せず食べれるものがあるといいですね😖
納豆ご飯とかバナナとかヨーグルトとか何か食べたいものないですかね💦焼き芋とかどうですか?細目のさつまいもなら、巻いてオーブントースターで15分くらいでできる黒いアルミホイルをもらったんですが、すごい便利です。さつまいも洗ってホイル巻いてトースターに入れるだけです。子どもも喜んで食べます!
「体」に関する質問
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
3ヶ月4ヶ月になったらミルクの時間も自然に固定化されるんですか?? それと離乳食に向けて就寝時間も固定したり7時8時に寝かすのがいいんですか?? 今は大体21-22あたりで寝てます。
もう旦那の嫌なところしか目につかなくて 良いところがひとつも思い浮かばない。 上沼恵美子の夫源病ってやつ、 私もなる気がしてます!というよりもうなってんのかも… 帰ってくることが1ミリも嬉しくない。 触れてほし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mia
黒いアルミホイル、知らなかったです!
サツマイモ好きなので、簡単だしやってみようと思います。
ありがとうございます!